Главная > Новости > Представлен новый пикап компании JAC Motors

Представлен новый пикап компании JAC Motors

Компания JAC Motors представила пикап T9 для российского рынка, продажи которого начнутся в I квартале текущего года.

Состоялся анонс нового пикапа JAC T9, продажи которого на российском рынке начнутся уже в I квартале этого года, тогда же объявят и его стоимость. На родном рынке эта модель  компании JAC Motors известна под названием Hunter, и позиционируется как легковой и коммерческий транспорт. Пикап T9 оснащен 2-литровым мотором мощностью 231 л. с. Габариты рамной новинки: длина 5330 мм, ширина 1965 мм, колесная база 3400 мм. В комплектацию пикапа входят кожаный салон, климат-контроль, панорамный люк, система камер кругового обзора, парктроники, зимний пакет, беспроводная зарядка, электрорегулировка сидений.

Источник: autostat.ru


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Российский рынок грузовой техники стабилен почти во всех показателях: спрос со стороны покупателей не спадает, предложение новой импортной техники имеется. Но есть несколько нюансов, которые придают общей картине свои особенности. Чтобы разобраться в ситуации, редакция «Рейса» пообщалась с руководителем направления по работе с импортерами компании «Газпромбанк Автолизинг» Артуром Сарухановым.

китайский автопром

С днем рождения, китайский автопром!

Днем рождения автомобильной промышленности КНР принято считать 15 июня 1953 года

«Фольксваген-Крафтер»

«Фольксваген-Крафтер» в России – версии и варианты

Volkswagen Сrafter второго поколения SY (цельнометаллические фургоны и автобусы) и SZ (шасси с кабиной) выпускают с 2017 года. Это собственная разработка компании

Комментировать





Поделиться