Главная > Новости > Представлен мусоровоз «Урал» на электрической тяге

Представлен мусоровоз «Урал» на электрической тяге

На Уральском автомобильном заводе разработали новое шасси с гибридной силовой установкой.
Электромусоровоз Урал

Силовая установка нового мусоровоза «Урал-С230Е5» состоит из генератора (двигатель, работающий на сжиженном природном газе), тяговых аккумуляторных батарей и тягового электродвигателя. Именно за счет электродвигателя, крутящий момент от которого передается на ведущий мост, автомобиль и движется. Полного заряда аккумуляторов хватает на 100 км пути. Газовая генераторная установка, подзаряжая батареи, может обеспечить еще 400 – 500 км хода. Мусоровоз сейчас проходит плевые испытания.

На новом шасси с комбинированным силовым агрегатом, как утверждают специалисты завода, может собираться различная коммунальная и специальная техника.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



На освободившееся место топ-менеджера порой трудно подобрать достойного кандидата, если претенденты, что называется, не тянут. Аналогичная ситуация на рынке магистральных тягачей флагманских серий с наиболее просторными кабинами. Требования перевозчиков настолько жесткие, что появление очередного кандидата на высокий пост становится настоящим событием.

Узлы и агрегаты LUZAR

Узлы и агрегаты LUZAR – работа на опережение

Линейка деталей, узлов, агрегатов LUZAR, предназначенных для климатических систем грузовиков, не ограничивается машинами большой европейской семерки. В ней присутствуют автокомпоненты для китайской коммерческой техники, а также отечественных автомобилей

Цена топлива

Где и сколько стоит топливо: 4 марта

Цены на бензин и дизтопливо в различных регионах

Комментировать





Поделиться