Главная > Новости > ОСАГО: как получить максимальную выплату при оформлении европротокола

ОСАГО: как получить максимальную выплату при оформлении европротокола

Оформление ДТП по европотоколу без вызова сотрудников ГИБДД становится все более популярным у автовладельцев.
ОСАГО

Эксперты Российского Союза Автостраховщиков (РСА) утверждаю, что автовладельцы стали чаще оформлять аварии по европротоколу, что позволяет обойтись без вызова ГИБДД. Но стоит помнить, что при таком оформлении аварии максимальная сумма выплаты возможна в пределах 100 тысяч рублей, если фотофиксация не была произведена, либо у участников ДТП возникли разногласия при ее выполнении. В случае наличия фотофиксации и отсутствия разногласий у участников аварии —  выплаты до 400 000 рублей.

Статистика РСА показывает, что популярность фотофиксации обстоятельств аварии через приложения, а также подачи электронного извещения о ДТП неуклонно растет. За первые пять месяцев 2023 года наибольшее количество фотофиксаций, произведенное при помощи приложения «ДТП.Европротокол», выросло на 33% по сравнению с началом прошлого года. Лидером по количеству электронных извещений стал сервис «Госуслуги.Авто»: 7 тысяч штук за тот же период.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



А вы знаете, что лизинг был известен уже в средневековой Англии – тогда предметом лизинга были лошади! Сейчас этим выгодным способом можно приобрести даже самый мощный российский бульдозер ЧЕТРА Т40. Да и условия лизинга стали супердружелюбными по отношению к клиенту. Расскажем подробнее.

День военного автомобилиста

С Днем военного автомобилиста!

Ежегодно 29 мая Вооруженные силы РФ отмечают День военного автомобилиста, учрежденный приказом Министра обороны РФ № 100 от 24 февраля 2000 года

Автомобили семейства Valdai

Автомобили семейства Valdai – российские грузовики китайского происхождения

Осенью прошлого года неизвестная доселе компания «Нижегородские грузовые автомобили» объявила о начале выпуска трех моделей крупнотоннажных грузовиков марки Valdai: седельного тягача, самосвала и шасси под надстройки

Комментировать





Поделиться