Главная > Новости > Обновление в парке автомобилей компании «ТРАСКО»

Обновление в парке автомобилей компании «ТРАСКО»

Парк компании «ТРАСКО» пополнился новым типом автомобилей – малотоннажным ГАЗон NEXT с жестким кузовом в фирменных цветах компании, который рассчитан на 26 м3 и 4 тонн груза.

«На протяжении нескольких лет мы наблюдаем постоянно растущий спрос у наших действующих и новых клиентов на услугу по перевозке сборного груза по России и странам СНГ, поэтому работа над ней была выделена в отдельное направление. Решение о пополнении парка позволит компании оптимизировать стоимость доставки для клиентов московского региона и еще больше усилить контроль над перевозкой», – считает Сергей Левитин, начальник отдела перевозок сборных грузов по РФ и СНГ. Появление этого типа автомобилей в парке компании – еще один шаг, свидетельствующий о расширении присутствия «ТРАСКО» на рынке перевозки сборных грузов по России и странам СНГ.

 

 


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Российский рынок грузовой техники стабилен почти во всех показателях: спрос со стороны покупателей не спадает, предложение новой импортной техники имеется. Но есть несколько нюансов, которые придают общей картине свои особенности. Чтобы разобраться в ситуации, редакция «Рейса» пообщалась с руководителем направления по работе с импортерами компании «Газпромбанк Автолизинг» Артуром Сарухановым.

Новый тягач Foton Galaxy

Новый тягач Foton Galaxy – перспективы флагмана в России

В нынешнем году Foton Motor отметит пятнадцатилетний юбилей работы в нашей стране. Столь солидный срок присутствия на рынке дает производителю серьезные преимущества. Объясняем почему

Новый самосвал «Урал-С355ВО LNG» 

Новый самосвал «Урал-С355ВО LNG» – на дешевом топливе

Автомобильный завод «Урал» представил новый газомоторный самосвал с 420-сильным двигателем

Комментировать





Поделиться