Главная > Новости > Обновление автобусных парков в регионах: что выбирают перевозчики

Обновление автобусных парков в регионах: что выбирают перевозчики

ГК «Современные транспортные технологии» поставила 50 новых городских автобусов разного класса в Тулу.

ГК «Современные транспортные технологии» передала 50 новых городских автобусов в Тулу. Для обновления городского парка общественного транспорта были выбраны автобусы «ЛиАЗ-5292» и Citymax 9. Первый из них относится к автобусам большого класса, и вмещает до 114 пассажиров. Низкий уровень пола без ступеней облегчает посадку и высадку. Технология катафорезного грунтования гарантирует защиту кузова от сквозной коррозии на срок до 12 лет.

Вторая модель Citymax 9 это городской «низкопольник» среднего класса, который выпускают на Павловском автобусном заводе. Он вмещает до 84 человек, и обладает расширенными дверными проемами и большой площадью низкого пола для ускорения посадки/высадки. Кузов машины выполнен из легких композитных материалов, что уменьшает ее вес и расход топлива. В новых автобусах установлены стационарные терминалы бесконтактной оплаты, USB-розетки, климат-контроль, речевой информатор и бортовой навигационный терминал с электронными рейсоуказателями.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Сервисный контракт – это договор на регламентное техобслуживание автомобиля. Такую услугу предоставляет уполномоченный дистрибьютор грузовой техники SANY в России компания ODIN Group. Какую пользу получает владелец транспортного средства и как выполняет свои обязательства дилер?

Renault Dokker с пробегом

Renault Dokker с пробегом – стоит ли брать и за сколько?

Спрос на самые легкие развозные фургоны (так называемые «каблучки») грузоподъемностью около полутонны относительно невысок, но стабилен. Последние лет двадцать на российском рынке одними из самых популярных в этом классе были модели французских марок

Карьерный самосвал «Атлант 60»

Карьерный самосвал «Атлант 50»  – размер имеет значение

Семейство карьерных самосвалов КАМАЗ пополнилось новой моделью. «Атлант 50» сильно отличается от своих собратьев

Комментировать





Поделиться