Главная > Новости > Новый терминал «Деловых Линий» на Кавказе

Новый терминал «Деловых Линий» на Кавказе

Сегодня в Невинномысске открылся седьмой склад компании «Деловые Линии» площадью 1100 м2.

В Невинномысске расположено более 80% промышленных предприятий СКФО. Более того, город является стратегическим транспортным коридором Ставропольского края: через населенный пункт проходит федеральная автотрасса «Кавказ», и там же начинаются дороги в сопредельные республики региона.

Новое подразделение будет работать на прием и выдачу грузов с максимальным весом одного места до 3 тонн и габаритами, не превышающими 7*2,4*2,4 м (длина*ширина*высота). Под ответственное хранение на терминале можно разместить до 40 палетомест.

Ранее все грузы приходили на ближайший терминал группы компаний в Ставрополь. Открытие склада позволит оптимизировать стоимость и сроки доставки в 12 населенных пунктов, например: Черкесск, Архыз, Домбай, Зеленчукская, Карачаевск, Теберда, Усть-Джегута, Хабез, Курсавка, Отрадная, Заветное и Барсуковская.

«Грузооборот в округе растет — только за прошлый год он увеличился на 17%, в том числе и за счет автодоставки. Новый терминал поможет разгрузить другие логистические узлы компании. Оборот грузов в Невинномысск за прошлый год увеличился почти в полтора раза. Чаще всего доставляли оборудование, запчасти, металлопродукцию и электротовары, а из города — одежду, удобрения, текстиль и ткани», — отметили в пресс-службе «Деловых Линий».

Комментировать





Поделиться