Главная > Новости > Новый сельскохозяйственный самосвал: выгружаем на три стороны

Новый сельскохозяйственный самосвал: выгружаем на три стороны

«Ряжский авторемонтный завод» представил универсальный сельскохозяйственный самосвал с прицепом.

На российском предприятии — «Ряжский авторемонтный завод» —  разработали новый универсальный сельскохозяйственный самосвал с прицепом «МК-9535-08». Новинка ориентирована на перевозку различных сельскохозяйственных продуктов, в том числе зерновых и корнеплодных культур. Общий объем кузова автомобиля и прицепа составляет 50 м3. Отличительной особенностью самосвала стала  возможность выгрузки груза с трех разных сторон, как из кузова, так и из прицепа. Это облегчает выгрузку на ограниченных площадках, и за счет параллельной разгрузки повышает производительность работы.

В качестве базы использовано популярное грузовое шасси FAW-CA3250 с колесной формулой 6х4. Машина оснащена дизелем стандарта Евро-5 мощностью 420 л. с. Грузоподъемность автомобиля 20,5 тонн, прицепа – 19 300 кг.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Российский рынок грузовой техники стабилен почти во всех показателях: спрос со стороны покупателей не спадает, предложение новой импортной техники имеется. Но есть несколько нюансов, которые придают общей картине свои особенности. Чтобы разобраться в ситуации, редакция «Рейса» пообщалась с руководителем направления по работе с импортерами компании «Газпромбанк Автолизинг» Артуром Сарухановым.

Новый тягач Foton Galaxy

Новый тягач Foton Galaxy – перспективы флагмана в России

В нынешнем году Foton Motor отметит пятнадцатилетний юбилей работы в нашей стране. Столь солидный срок присутствия на рынке дает производителю серьезные преимущества. Объясняем почему

Новый самосвал «Урал-С355ВО LNG» 

Новый самосвал «Урал-С355ВО LNG» – на дешевом топливе

Автомобильный завод «Урал» представил новый газомоторный самосвал с 420-сильным двигателем

Комментировать





Поделиться