Главная > Новости > Новый российский колесный экскаватор: когда запустят в серию?

Новый российский колесный экскаватор: когда запустят в серию?

Компания UMG представила новый колесный экскаватор E200W.
UMG E200W

Отечественная компания UMG (ООО «СДМ») разработала новый колесный экскаватор E200W, который уже успешно прошел испытания, и серийное производство которого будет запущено до конца этого года на заводах «Тверской экскаватор» и «Челябинские строительно-дорожные машины».

Колесный экскаватор E200W один из самых компактных в своем классе, что очень подходит для эксплуатации в условиях городского коммунального хозяйства. Новинка отличается широким функционалом. В стандартном варианте она оснащается ковшом объемом 1 м3. Но также доступны и другие варианты ковшей: траншейный, планировочный, погрузочный, зачистной, ковш-рыхлитель. Кроме того, при стреле длиной 5,2 м можно выбрать три различные рукояти 2,2-2,53-3,0 м. Экскаватор оборудован комфортабельной панорамной кабиной собственной разработки. Как опция доступна система телемониторинга, которая позволяет удаленно наблюдать за его работой, отслеживать расход топлива онлайн.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Российский рынок грузовой техники стабилен почти во всех показателях: спрос со стороны покупателей не спадает, предложение новой импортной техники имеется. Но есть несколько нюансов, которые придают общей картине свои особенности. Чтобы разобраться в ситуации, редакция «Рейса» пообщалась с руководителем направления по работе с импортерами компании «Газпромбанк Автолизинг» Артуром Сарухановым.

китайский автопром

С днем рождения, китайский автопром!

Днем рождения автомобильной промышленности КНР принято считать 15 июня 1953 года

«Фольксваген-Крафтер»

«Фольксваген-Крафтер» в России – версии и варианты

Volkswagen Сrafter второго поколения SY (цельнометаллические фургоны и автобусы) и SZ (шасси с кабиной) выпускают с 2017 года. Это собственная разработка компании

Комментировать





Поделиться