Главная > Новости > Новый пикап Sollers ST6: названа цена

Новый пикап Sollers ST6: названа цена

Компания СОЛЛЕРС объявила о старте продаж дизельных пикапов Sollers ST6.
Пикап Sollers ST6

В дилерских центрах СОЛЛЕРС начались продажи пикапов Sollers ST6 с дизельным двигателем мощностью 136 л. с. экологического стандарта Евро-5 (крутящий момент 320 Н.м). Машина предлагается в двух вариантах – Base и Comfort. Базовое оснащение включает в себя две подушки безопасности, систему напоминания о не пристегнутых ремнях, ABS+EBD, ESC и систему помощи при старте на подъеме. Полноприводная новинка имеет клиренс 179 мм.

Кузов пикапа ST6 защищен специальным износостойким покрытием,  и в нем есть внутренние петли для фиксации груза. Автомобиль рассчитан на загрузку до 900 кг. Цены на версию Base начинаются от 2 500 000 рублей.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



На освободившееся место топ-менеджера порой трудно подобрать достойного кандидата, если претенденты, что называется, не тянут. Аналогичная ситуация на рынке магистральных тягачей флагманских серий с наиболее просторными кабинами. Требования перевозчиков настолько жесткие, что появление очередного кандидата на высокий пост становится настоящим событием.

Узлы и агрегаты LUZAR

Узлы и агрегаты LUZAR – работа на опережение

Линейка деталей, узлов, агрегатов LUZAR, предназначенных для климатических систем грузовиков, не ограничивается машинами большой европейской семерки. В ней присутствуют автокомпоненты для китайской коммерческой техники, а также отечественных автомобилей

Цена топлива

Где и сколько стоит топливо: 4 марта

Цены на бензин и дизтопливо в различных регионах

Комментировать





Поделиться