Главная > Новости > Новый Ford Transit приедет из Китая

Новый Ford Transit приедет из Китая

Китайское совместное предприятие JMC-Ford представило новый Ford Transit серии V363.
Новый Transit

Китайская версия Transit, в отличие от европейского Ford Transit 2024, получила иной дизайн и оснащение. И именно эта версия автомобиля имеет все шансы попасть на наш рынок. Официальная премьера новинки ожидается в сентябре, тогда же объявят и цены.

Ford Transit серии V363 получил C-образные фары. На панели приборов установлена панель с двумя экранами. Коробка передач управляется джойстиком, установленным на панели приборов. Водительское и пассажирское кресла эргономичной формы обзавелись индивидуальными подлокотниками. Пассажирская и грузовая версии новинки оснащаются турбодизелями объемом 2,3 и 2 литра соответственно. На выбор две коробки передач — механическая Magna 7MT или автоматическая ZF 8AT.

Источник: ixbt.com


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



На освободившееся место топ-менеджера порой трудно подобрать достойного кандидата, если претенденты, что называется, не тянут. Аналогичная ситуация на рынке магистральных тягачей флагманских серий с наиболее просторными кабинами. Требования перевозчиков настолько жесткие, что появление очередного кандидата на высокий пост становится настоящим событием.

Узлы и агрегаты LUZAR

Узлы и агрегаты LUZAR – работа на опережение

Линейка деталей, узлов, агрегатов LUZAR, предназначенных для климатических систем грузовиков, не ограничивается машинами большой европейской семерки. В ней присутствуют автокомпоненты для китайской коммерческой техники, а также отечественных автомобилей

Цена топлива

Где и сколько стоит топливо: 4 марта

Цены на бензин и дизтопливо в различных регионах

Галерея (1)

Комментировать





Поделиться