Главная > Новости > Новый экскаватор Sany: для сверхтяжелых грунтов

Новый экскаватор Sany: для сверхтяжелых грунтов

Компания «Бизон ДСТ» представила гидравлический гусеничный экскаватор Sany SY980H повышенной производительности.
Новый большой экскаватор Sany

Высокопроизводительная новинка предназначена для выполнения земляных работ большого объема в тяжелых и сверхтяжелых грунтах. Гусеничный экскаватор двигателем Scania/DC16 мощностью 578 л. с. Полная масса машины 95,8 тонны. Она изготовлена из комплектующих ведущих мировых производителей, и оснащена современными  системами непрерывного электронного контроля состояния узлов и агрегатов. Это позволило увеличить эффективность техники по сравнению с предшествующими моделями на 30%.

Sany SY980H оснащен прочным ковшом емкостью 6,1 м3 (глубина копания 7062 мм). Длина стрелы и рукояти 7250 и 2920 мм соответственно. Экскаватор устойчив во время работы. Низкий уровень шума и вибрации позволяют комфортно работать оператору. Удлиненная рама гусеничной ленты обеспечивает экскаватору повышенную проходимость. Среди плюсов также стоит отметить простоту обслуживания и низкую стоимость владения.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



На освободившееся место топ-менеджера порой трудно подобрать достойного кандидата, если претенденты, что называется, не тянут. Аналогичная ситуация на рынке магистральных тягачей флагманских серий с наиболее просторными кабинами. Требования перевозчиков настолько жесткие, что появление очередного кандидата на высокий пост становится настоящим событием.

Узлы и агрегаты LUZAR

Узлы и агрегаты LUZAR – работа на опережение

Линейка деталей, узлов, агрегатов LUZAR, предназначенных для климатических систем грузовиков, не ограничивается машинами большой европейской семерки. В ней присутствуют автокомпоненты для китайской коммерческой техники, а также отечественных автомобилей

Цена топлива

Где и сколько стоит топливо: 4 марта

Цены на бензин и дизтопливо в различных регионах

Комментировать





Поделиться