Главная > Новости > Новые 17,5-дюймовые шины Giti Tire для грузовиков и автобусов

Новые 17,5-дюймовые шины Giti Tire для грузовиков и автобусов

Шина Giti GTR955 Combi Road диаметром 17,5 дюйма доступна в трех размерностях. Это первая шина Giti Tire столь малого диаметра, предназначенная для грузовых автомобилей и автобусов. Сначала новинка появится в версии 215/75R17.5, а с IV квартала ее можно будет приобрести в размерностях 235/75R17.5 и 245/70R17.5.

Шины предназначены для региональных и магистральных перевозок и отличаются значительно более равномерным износом и оптимизированным пятном контакта. Маркировка «Три горных пика и снежинка» (3PMSF) подтверждает возможность использования новинки в странах, где применение зимних шин регламентируется законом.

В начале 2019 года шина GitiGTR955 CombiRoad была представлена в размерностях 385/65R22.5 и 385/55R22.5. В реальных условиях эксплуатации ее ходимость оказалась примерно на 30 % выше, чем у предыдущей модели. Достичь подобного результата позволил усовершенствованный профиль шины, продвинутая конструкция брекера и новая резиновая смесь протектора. Разработка и испытания шины шли четыре года, в течение которых новинку устанавливали на разные транспортные средства, занятые в различных отраслях.

Шина GitiGTR955 CombiRoad, созданная в сотрудничестве с Европейским центром исследований и разработок GitiTire в Ганновере (Германия), производится на современном заводе в Джакарте (Индонезия).

«Впервые применив современные технологии GitiTireCombiRoad, а также высокотехнологичные материалы в 17,5-дюймовой шине, мы удовлетворили растущий спрос наших клиентов на шины небольшого диаметра с подобной технологией, — сказал Антонио Палуммо (AntonioPalummo), менеджер GitiTire по грузовым и автобусным шинам в Европе — Широкий протектор и сверхпрочные плечевые зоны равномерно распределяют давление в пятне контакта, а также обеспечивают превосходную стойкость к истиранию и повышенную ходимость. Именно эти характеристики делают новую шину идеальным выбором как для магистральных, так и для региональных перевозок».


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



А вы знаете, что лизинг был известен уже в средневековой Англии – тогда предметом лизинга были лошади! Сейчас этим выгодным способом можно приобрести даже самый мощный российский бульдозер ЧЕТРА Т40. Да и условия лизинга стали супердружелюбными по отношению к клиенту. Расскажем подробнее.

Карьерный самосвал КАМАЗ «Атлант 49»

Карьерный самосвал КАМАЗ «Атлант 49» – третий в семействе

Карьерный самосвал-углевоз КАМАЗ‑4554 «Атлант 49» – младшая модель карьерной техники семейства «Атлант», которую выпускает Камский автомобильный завод

Полноприводный вездеход «Урал-80»

Полноприводный вездеход «Урал-80» – от поколения к поколению

В 2023 году в Ярославле представили три новых дизеля с увеличенным объемом каждого из цилиндров, и среди них 5,1-литровую «четверку» ЯМЗ‑535. Двухосному «Уралу» она подошла в самый раз

Теги

Комментировать





Поделиться