Главная > Новости > Новые Actros в исполнении Евро-6 переданы «Курьер Сервис Экспресс»

Новые Actros в исполнении Евро-6 переданы «Курьер Сервис Экспресс»

В рамках программы по обновлению автопарка грузовое представительство Mercedes-Benz Russia поставило транспортно-логистической компании «Курьер Сервис Экспресс» («КСЭ») 15 магистральных тягачей Mercedes-Benz Actros 1845 LS нового поколения с двигателем Евро-6.

Тягачи Actros будут эксплуатироваться при доставке сборных грузов по дорогам России и Евразийского экономического союза. 

«Наша компания не первый год ведет последовательную политику оптимизации собственного автопарка. Мы работаем над повышением его производительности, эффективности использования, выводим на маршруты новые современные автомобили. Для нас особо важны высокая функциональность, экологичность и быстрая адаптивность к интенсивным условиям эксплуатации – этим задачам полностью отвечает закупленный транспорт», — отмечает Алексей Елагин, директор по развитию «КСЭ».

Машины оснащены двигателем экологического класса Евро-6, что значительно упрощает получение разрешений на перевозки по иностранной территории и позволяет снизить расходы за счет более низкой оплаты дорожных сборов. Седельные тягачи оборудованы двигателем Mercedes-Benz OM 471 нового поколения с системой впрыска топлива X-Pulse. Для соответствия экологическому классу 6 усовершенствован процесс сгорания топлива и система нейтрализации отработавших газов, что делает автомобиль более экологичным в использовании. Также, по данным Mercedes-Benz Russia, Actros 1845LS является одной из самых экономичных моделей грузовой техники Mercedes-Benz, что способствует снижению эксплуатационных издержек. Это важно для компании, одним из основных направлений деятельности которой является осуществление международных грузоперевозок. 

«Mercedes-Benz Trucks Russia рада предложить клиенту грузовики, полностью соответствующие его бизнес-запросам, а также целый перечень специальных услуг, которые делают процесс приобретения техники быстрым, а ее дальнейшую эксплуатацию удобной, — отмечают в «КСЭ». — Гибкий подход к организации сервисной поддержки грузовиков Mercedes-Benz в России позволяет эффективно определять объем требуемого технического обслуживания в зависимости от нагрузки. Наряду с гарантией максимально низкого расхода топлива это гарантирует клиенту ощутимое снижение общей стоимости владения техникой и быструю компенсацию инвестиционных затрат. Успех и развитие бизнеса клиента – главный приоритет для российского представительства Mercedes-Benz Trucks».

Пополнение парка автомобилями Mercedes-Benz Actros 1845 LS Евро-6, полностью соответствующими требованиям рынка, позволит «КСЭ» повысить конкурентоспособность компании на рынке грузоперевозок. Комфортные для водителей, грузовики Mercedes-Benz Actros 1845 LS отличаются минимальными требованиями в ремонте и долгой эксплуатации. 

Комментировать





Поделиться