Главная > Новости > Новейшие электробусы вышли на маршруты: в чем их плюсы

Новейшие электробусы вышли на маршруты: в чем их плюсы

Новые электробусы в столице перевезли уже более 45 000 пассажиров.
Электробусы для Москвы

Первая партия новых электробусов, которые Москва получит по крупнейшему в Европе контракту, уже вышли на маршруты. 16 инновационных машин от ПАО «КАМАЗ» работают на востоке столицы. До конца 2024 года ПАО «КАМАЗ» и «Группа ГАЗ» передадут городу в общей сложности 1200 машин. Обновленные электробусы обладают батареями увеличенной емкости, вследствие чего запас хода после подзарядки увеличен до 80 км. Также в салоне установлен электрический отопитель, который лучше поддерживает оптимальную температуру без влияния на экологию. Адаптивное освещение в салоне меняется с холодного на теплое в течение дня, тем самым поездки становятся более комфортабельными. Передний указатель маршрута большего размера позволят уже издалека определить, по какому маршруту движется транспорт.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Российский рынок грузовой техники стабилен почти во всех показателях: спрос со стороны покупателей не спадает, предложение новой импортной техники имеется. Но есть несколько нюансов, которые придают общей картине свои особенности. Чтобы разобраться в ситуации, редакция «Рейса» пообщалась с руководителем направления по работе с импортерами компании «Газпромбанк Автолизинг» Артуром Сарухановым.

китайский автопром

С днем рождения, китайский автопром!

Днем рождения автомобильной промышленности КНР принято считать 15 июня 1953 года

«Фольксваген-Крафтер»

«Фольксваген-Крафтер» в России – версии и варианты

Volkswagen Сrafter второго поколения SY (цельнометаллические фургоны и автобусы) и SZ (шасси с кабиной) выпускают с 2017 года. Это собственная разработка компании

Комментировать





Поделиться