Главная > Новости > Новая СТО Bosch открылась в центре Югры

Новая СТО Bosch открылась в центре Югры

В городе Нижневартовск открылся официальный сервисный центр сети «Бош Авто Сервис Авторасходка». Новым партнером сети по обслуживанию и ремонту автомобилей стал индивидуальный предприниматель Федчук М.В.

СТО «Авторасходка» расположено по адресу: Нижневартовск, ул. Интернациональная, 85/1. Сегодня сеть Бош Авто Сервис насчитывает 85 мастерских, расположенных по всей России. Представительства сети Бош Авто Сервис также есть в Беларуси, Украине, странах Средней Азии и Кавказа.

Нижневартовск – один из крупнейших центров российской нефтяной промышленности, а также второй по численности город Югры. На местных дорогах можно встретить автомобили практически всех популярных марок. Ранее гарантией качественного обслуживания для автомобилистов Нижневартовска являлось обращение к официальным дилерам, но с расширением сети Бош Авто Сервис перед ними открылась альтернативная возможность получить необходимый сервис и квалифицированную помощь в обслуживании автомобилей. 

«Мы работаем в индустрии автомобильного сервиса с 2016 года, за прошедшее время накопили достаточно опыта и в 2020-м пришли к понимаю, что нужно набирать обороты и переходить на новый уровень. Проанализировали с партнерами несколько сервисных концепций, как зарубежных, так и российских, и в итоге решили стать частью сети Бош Авто Сервис. Мы давно занимаемся немецкими автомобилями, поэтому и немецкий бренд Bosch нам близок по духу. С удовольствием пользуемся диагностическим оборудованием Bosch, ставим запчасти бренда на автомобили, которые приезжают к нам на сервис, поэтому сделать выбор в пользу Бош Авто Сервис нам было достаточно просто. Уверены, что для нас этот шаг станет мощным импульсом для дальнейшего развития. На этот год мы уже запланировали как минимум расширение сервисных площадей», — рассказал директор СТО «Авторасходка» Максим Носков.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Российский рынок грузовой техники стабилен почти во всех показателях: спрос со стороны покупателей не спадает, предложение новой импортной техники имеется. Но есть несколько нюансов, которые придают общей картине свои особенности. Чтобы разобраться в ситуации, редакция «Рейса» пообщалась с руководителем направления по работе с импортерами компании «Газпромбанк Автолизинг» Артуром Сарухановым.

Новый тягач Foton Galaxy

Новый тягач Foton Galaxy – перспективы флагмана в России

В нынешнем году Foton Motor отметит пятнадцатилетний юбилей работы в нашей стране. Столь солидный срок присутствия на рынке дает производителю серьезные преимущества. Объясняем почему

Новый самосвал «Урал-С355ВО LNG» 

Новый самосвал «Урал-С355ВО LNG» – на дешевом топливе

Автомобильный завод «Урал» представил новый газомоторный самосвал с 420-сильным двигателем

Комментировать





Поделиться