Главная > Новости > Нестандартный полуприцеп, для нестандартного использования

Нестандартный полуприцеп, для нестандартного использования

Компания «Политранс» разработала специальное шасси для установки мобильного стартового диспетчерского пункта.

Компания «Политранс» представила первую разработку передвижного объекта модульного типа. В качестве шасси новинки выступает двухосный полуприцеп с пневматической подвеской. Снаряженная масса нестандартного полуприцепа 5600 кг, а грузоподъемность 24 400 кг. На шасси установлен комплекс аэронавигационного обслуживания полетов, который может быть задействован на временном аэродроме или площадке.

Представленный вариант мобильного диспетчерского пункта состоит из седельного тягача, полуприцепа «Политранс» с подъемным механизмом, технического модуля и модуля КДП. Модуль выполнен с панорамным остеклением и круговым обзором. В его оснащение входят пункт диспетчера, средства радиосвязи и аэронавигационное оборудование. В техническом модуле находится дизельная электростанция.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



А вы знаете, что лизинг был известен уже в средневековой Англии – тогда предметом лизинга были лошади! Сейчас этим выгодным способом можно приобрести даже самый мощный российский бульдозер ЧЕТРА Т40. Да и условия лизинга стали супердружелюбными по отношению к клиенту. Расскажем подробнее.

«Расходники» и запчасти

«Расходники» и запчасти: оригинал и аналоги – мнение эксперта

Как эксплуатирующие организации приспособились к новым реалиям? Где брать запчасти в условиях санкций? рассказывает генеральный директор сервисного центра «Грузовик Сервис» Андрей Попов

Цена топлива

Где и сколько стоит топливо: 27 мая

Цены на бензин и дизтопливо в различных регионах

Комментировать





Поделиться