Главная > Новости > «НЕФАЗ» помогает мобилизованным

«НЕФАЗ» помогает мобилизованным

На заводе «НЕФАЗ» в Башкортостане организовали изготовление маскировочных сетей для военных, участвующих СВО.
НЕФАЗ для участников СВО

Сотрудники завода сами оборудовали места плетения сетей. Работники участка ремонта зданий и сооружений № 10 изготовили из дерева специальные станки. Коллектив швейного участка цеха сборки-сварки прицепной и емкостно-наливной техники № 25 нарезал ткань необходимой формы и размеров. Маскировочные сети как защитный элемент позволяют скрыть объекты и технику от визуального наблюдения, сделав их менее заметными. Сегодня все подразделения «КАМАЗа» оказывают посильное содействие участникам СВО.

«Учитывая потребность наших ребят, которые сегодня принимают участие в спецоперации и защищают нашу страну, работники завода выступили с инициативой оборудования на территории предприятия специальных мест по изготовлению маскировочных сетей, – рассказала председатель первичной профсоюзной организации ПАО «НЕФАЗ» Розалия Мулахметова. – И руководство предприятия, и профсоюз эту инициативу поддержали. Были закуплены необходимые расходные материалы».


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram


Онлайн-розыгрыш автомобилей состоится 14 марта 2024 года

Голосование в Гран-при «За рулем» 2024 в самом разгаре. Помогите нам выбрать лучшие автомобильные новинки года, заполните анкету и... следите за розыгрышем в прямом эфире. Одна из призовых Лад может стать вашей!


ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ УЧАСТНИКА

Мусоровозы «ИТМ Спецмашина»

Новый русский мусоровоз – сделано в Кургане

Молодое предприятие «ИТМ Спецмашина», выпускающее мусоровозы, за короткий срок стало одним из ведущих отечественных производителей коммунальной техники

Климатические системы грузовиков

Детали климатических систем грузовиков – поиск альтернативы

Обслуживание и ремонт климатических систем грузовиков с использованием компонентов бренда LUZAR

Комментировать





Поделиться