Главная > Новости > На заводе «КАМАЗа» назначен новый директор

На заводе «КАМАЗа» назначен новый директор

Новым директором ремонтно-инструментального завода «КАМАЗ» назначен Валерий Алексеев.

Генеральный директор «КАМАЗа» Сергей Когогин своим приказом назначил нового директора ремонтно-инструментального завода (РИЗ) «КАМАЗа», им стал Валерий Алексеев, ранее бывший директором по производству. Валерий Алексеев родился в 1963 году и окончил Камский государственный автомеханический техникум им. Л.Б. Васильева по специальности «Инструментальное производство».

Трудовой путь Алексеева на «КАМАЗе» начался в 1986 году с должности фрезеровщика участка второго порядка ремонтно-инструментального завода. С мая 2014 года он уже трудился в должности заместителя директора по производству ремонтно-инструментального завода. Андрей Карпов, возглавлявший РИЗ с августа 2016 года, назначен генеральным директором АО «Белебеевский завод «Автонормаль».


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Российский рынок грузовой техники стабилен почти во всех показателях: спрос со стороны покупателей не спадает, предложение новой импортной техники имеется. Но есть несколько нюансов, которые придают общей картине свои особенности. Чтобы разобраться в ситуации, редакция «Рейса» пообщалась с руководителем направления по работе с импортерами компании «Газпромбанк Автолизинг» Артуром Сарухановым.

Самосвал Valdai 33

Самосвал Valdai 33 – востребованный формат

Самосвал Valdai 33 – новинка в строительном сегменте. Конкуренция тут серьезней, чем в сегменте магистральных тягачей

«Соболь NN» – новые версии

Легкий коммерческий автомобиль «Соболь NN» – новые версии

Отечественные производители выводят на рынок новую и обновленную технику, а также разрабатывают специальные и перспективные модели

Комментировать





Поделиться