Главная > Новости > На шасси Valdai 12 сделали спецавтомобиль

На шасси Valdai 12 сделали спецавтомобиль

ГК «СТТ» представила пожарную автоцистерну на шасси Valdai 12.

Группа компаний «Современные транспортные технологии» на выставке «Комплексная безопасность 2024» показала линейку спецтехники для пожарно-спасательных служб. В экспозиции была представлена пожарная автоцистерна на новом грузовом шасси Valdai 12. Компактные габариты и маневренность позволяют этому автомобилю передвигаться  в условиях плотной городской застройки.

Новинка оборудована дизельным двигателем семейства ЯМЗ-530 и механической 6-ступенчатой коробкой передач. Автоцистерна емкостью 2,3 м³ выполнена из высококачественных материалов: сварной каркас из алюминиевых профилей; кабина и кузов из алюминиевых сплавов; цистерны и пенобаки из коррозионностойкого полипропилена; пожарные насосы, водопенные коммуникации, запорная и соединительная арматура из бронзы, нержавеющей стали и алюминия. Просторная кабина позволяет пожарным стоять в полный рост. Кузов оснащен шторными дверями для доступа к пожарно-техническому оборудованию и аварийно-спасательному имуществу.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Сервисный контракт – это договор на регламентное техобслуживание автомобиля. Такую услугу предоставляет уполномоченный дистрибьютор грузовой техники SANY в России компания ODIN Group. Какую пользу получает владелец транспортного средства и как выполняет свои обязательства дилер?

Renault Dokker с пробегом

Renault Dokker с пробегом – стоит ли брать и за сколько?

Спрос на самые легкие развозные фургоны (так называемые «каблучки») грузоподъемностью около полутонны относительно невысок, но стабилен. Последние лет двадцать на российском рынке одними из самых популярных в этом классе были модели французских марок

Карьерный самосвал «Атлант 60»

Карьерный самосвал «Атлант 50»  – размер имеет значение

Семейство карьерных самосвалов КАМАЗ пополнилось новой моделью. «Атлант 50» сильно отличается от своих собратьев

Комментировать





Поделиться