Metso расширяет соглашение со своим дистрибьютером «Север Минералс»

Компания Metso расширяет дистрибьюторское соглашение с компанией «Север Минералс» для более эффективного взаимодействия с заказчиками и укрепления своих позиций на российском рынке.

Metso расширяет соглашение со своим дистрибьютером «Север Минералс»

Metso предоставляет «Север Минералс» возможность выступать дистрибьютором по продаже дробильно-сортировочного оборудования, запасных частей и износостойких материалов на более широкой территории Российской Федерации. Соглашение направлено на укрепление присутствия Metso на российском рынке, что, в свою очередь, обеспечит более эффективное взаимодействие компании с заказчиками. Существующее портфолио компании «Север Минералс» будет дополнено оборудованием и сервисными услугами для производства нерудных материалов, в том числе щековыми дробилками Nordberg серии С, конусными дробилками серии HP, конусными дробилками серии GP, ударными дробилками серии NP, ударными дробилками с вертикальным валом Barmac, грохотами и питателями линеек PREMIER и COMPACT, гидромолотами, а также мобильными дробильно-сортировочными установками Nordwheeler. «Компания «Север Минералс» обладает солидным опытом работы в качестве дистрибьютора оборудования и услуг Metso. За годы нашего сотрудничества «Север Минералс» достигла высоких результатов благодаря своей высокой эффективности. Кроме того, компания расширяет деятельность в таких регионах России, как Северо-Запад, Сибирь и Дальний Восток. Для Metso это очевидное преимущество, которое позволит быть ближе к заказчикам, гарантируя доступность решений и сервисной поддержки», – сообщает Адриан Вуд, Руководитель управления международной сетью дистрибьюторов по направлению дробильно-сортировочного оборудования компании Metso.
«За 10 лет совместной работы с Metso у нас сложились хорошие партнерские отношения, которые позволяют оперативно и эффективно решать задачи даже в самых трудных проектах. Быть партнером мирового лидера означает для нас возможность предлагать наилучшие решения и технологии, которые проверены на производственных площадках по всему миру», - комментирует Сергей Саркисьянц, директор по развитию компании «Север Минералс». «Мы развиваем свою сеть присутствия в России, чтобы быть ближе к клиентам и оперативно решать их производственные задачи. Мы рады расширить наше сотрудничество и предоставлять сервисные услуги высокого класса, используя накопленный опыт знания такого мирового лидера как Metso», - продолжает Сергей Саркисьянц.

11.03.2016
Комментарии (0) Добавить комментарий
показать еще