Новости

Все новости
Главная > Новости > «Магнит» выбрал тягачи MAN для доставки товаров

«Магнит» выбрал тягачи MAN для доставки товаров

Крупнейшая розничная сеть «Магнит» обновляет свой парк автомобилей и планирует приобрети седельные тягачи MAN для грузоперевозок.

В рамках программы по обновлению собственного парка грузовых автомобилей розничная сеть «Магнит» в первом полугодии 2021 года планирует приобрести 530 среднетоннажных автомобилей, а также 220 новых магистральных грузовиков в составе седельных тягачей MAN и полуприцепов Schmitz Cargobull увеличенной грузовместимости для использования на «длинных плечах» доставки.
Обновление парка грузовых автомобилей «Магнита» станет продолжением многолетнего партнерства розничной сети и компании ООО «МАН Трак энд Бас РУС». «Мы рады, что одна из крупнейших розничных сетей в России «Магнит» выбрала для своего обновленного парка автомобилей тягачи MAN. Это решение является важным этапом продолжения деловых отношений между нашими компаниями. Как и всегда, мы постарались учесть все пожелания нашего клиента и предоставить эффективное комплексное транспортное решение», — комментирует Ян Айхингер, генеральный директор ООО «МАН Трак энд Бас РУС».
По мнению специалистов компании, комплексное транспортное решение MAN для бизнеса, включающее двухлетнюю гарантию на автомобили, расширенную сервисную сеть, а также высокий уровень инженерной компетенции специалистов марки, позволит повысить надежность, эффективность и экономичность перевозок розничной сети «Магнит».

Комментировать





Поделиться