ЛУКОЙЛ будет поставлять новое масло на заводы Volkswagen

ООО «ЛЛК-Интернешнл», 100% дочернее общество ПАО «ЛУКОЙЛ», расширило сотрудничество с Volkswagen Group по поставкам моторных масел с допуском VW TL 52 167 на европейские заводы автопроизводителя.

ЛУКОЙЛ будет поставлять новое масло на заводы Volkswagen

Планируется, что номенклатура поставляемой продукции ЛУКОЙЛа будет расширена за счет маловязкого моторного масла нового поколения 0W-20, одобренного для самых современных двигателей Volkswagen.

Компания уже завершила полный комплекс лабораторных и моторных испытаний нового масла, разработанного в соответствии со строгими требованиями к экономии топлива и экологической безопасности автомобилей Volkswagen Group. За прошедшие годы продукт успешно прошёл испытания в европейских лабораториях, аккредитованных Volkswagen, а также в собственных лабораториях автопроизводителя.

«За последние четыре года ЛУКОЙЛ зарекомендовал себя как надежный поставщик автозаводов Volkswagen в России и Европе. Мы заинтересованы в развитии долгосрочных партнерских отношений с Volkswagen Group как в области поставок смазочных материалов, так и в области разработки новых продуктов в будущем», - заявил генеральный директор ООО «ЛЛК-Интернешнл» Кирилл Верета.

Также смотрите о маслах ЛУКОЙЛ 

108 0
24.11.2020
Комментарии (0) Добавить комментарий
показать еще