Главная > Новости > Крупный перевозчик расширяет автопарк: какие грузовики выбрали

Крупный перевозчик расширяет автопарк: какие грузовики выбрали

Транспортная компания Delko в 2024 году закупит более 1200 тягачей.

До конца текущего года в компании Delko планируют закупить более 1200  новых тягачей и около 1000 полуприцепов. Таким образом, перевозчик не только обновит, но и на треть увеличит автопарк. Новая техника будет задействована в скоростных перевозках для e-commerce и предоставление еврофур в аренду крупным клиентам.

Перевозчик для пополнения выбрал грузовики марки Sitrak. По ряду критериев они пока уступают технике Scania, которая составляет основу парка перевозчика, но тличаются хорошим соотношением «цена-качество», наличием и приемлемой стоимостью запасных частей. В прошлом году в Delko тестировали более 30 машин этого китайского бренда. Сервисное обслуживание и ремонт техники будут организованы на партнерских сервисных станциях, которых действует свыше 300 по всей России.

«Для нас важно соответствие техники высоким стандартам качества и безопасности, а также возможность ее полноценного сервисного обслуживания на территории РФ. Сейчас мы имеем опыт эксплуатации китайских тягачей Sitrak», – отметил генеральный директор Delko Санджар Ашуралиев.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



А вы знаете, что лизинг был известен уже в средневековой Англии – тогда предметом лизинга были лошади! Сейчас этим выгодным способом можно приобрести даже самый мощный российский бульдозер ЧЕТРА Т40. Да и условия лизинга стали супердружелюбными по отношению к клиенту. Расскажем подробнее.

Карьерный самосвал КАМАЗ «Атлант 49»

Карьерный самосвал КАМАЗ «Атлант 49» – третий в семействе

Карьерный самосвал-углевоз КАМАЗ‑4554 «Атлант 49» – младшая модель карьерной техники семейства «Атлант», которую выпускает Камский автомобильный завод

Полноприводный вездеход «Урал-80»

Полноприводный вездеход «Урал-80» – от поколения к поколению

В 2023 году в Ярославле представили три новых дизеля с увеличенным объемом каждого из цилиндров, и среди них 5,1-литровую «четверку» ЯМЗ‑535. Двухосному «Уралу» она подошла в самый раз

Комментировать





Поделиться