Главная > Новости > Krone празднует 50-летие партнерства с компанией TIP

Krone празднует 50-летие партнерства с компанией TIP

С конвейера Krone сошел полуприцеп с миллионным номером шасси WKESD000001000000 . Это рефрижераторный полуприцеп Cool Liner, произведенный на заводе в Любтеене для норвежского отделения компании TIP Trailer Services.

В 1971 году, когда Kronе начинала свой бизнес по производству трейлеров, TIP стала одним из ее первых клиентов. В Верльте состоялась официальная передача миллионного полуприцепа со специальной надписью «1000000-е шасси Krone. Поздравляем! Празднуем 50-летие партнерства». 

В 2021 году отмечается 50 лет успешного сотрудничества между двумя компаниями. TIP это международная компания по аренде, лизингу, логистике и обслуживанию транспортных средств, представленная в 18 европейских странах и Канаде с более чем 120 офисами.

Во время церемонии передачи Bob Fast, генеральный директор TIP с 2003 года, подчеркнул важность этого давнего партнерства: «Нам особенно приятно, что сегодня мы можем оглянуться назад на полвека чрезвычайно надежного сотрудничества с Krone. Получение миллионного полуприцепа, произведенного Krone очень символично для TIP. Мы убеждены, что и в будущем cможем положиться на высококачественную и инновационную технику Krone». 

Ingo Geerdes, управляющий директор по продажам Krone, в свою очередь, выразил признательность за многолетнее доверие: «TIP был выдающимся клиентом Krone с самого начала. Мы очень гордимся 50-летним партнерством с одной из ведущих мировых компаний по предоставлению услуг в сфере коммерческого транспорта, в течение которого обе компании все время динамично развивались в сфере услуг для транспорта и логистики. Миллионный полуприцеп Krone, переданный сегодня TIP, — это рефрижераторный полуприцеп Cool Liner. Этот рефрижератор, в частности, подчеркивает, насколько многогранно наше сотрудничество — потому что именно по запросу TIP 25 лет назад Krone вышла на рынок прицепов-рефрижераторов».

Сегодня Krone производит широкий ассортимент прицепов и полуприцепов на своих современных высокоавтоматизированных заводах в Верльте, Любтеене, Херцлаке и Тире (Турция). За последние 50 лет Krone в среднем производила около 20 000 единиц в год — всего более 1 миллиона трейлеров.

Комментировать





Поделиться