Главная > Новости > Конференция «Высшая Передача» стала «Событием года»

Конференция «Высшая Передача» стала «Событием года»

«Высшая Передача» – серия конференций Авито Авто для профессионалов авторынка – удостоена премии «Событие года» в номинации «Лучшее Road Show».

Ежегодная национальная премия «Событие года» – это крупнейшая профессиональная премия России в области event-индустрии. В этом году серия конференций Авито Авто «Высшая передача» получила серебряную награду в номинации «Лучшее Road Show». 

«Высшая передача» – это серия конференций Авито Авто для b2b аудитории – автодилеров и профессионалов, связанных с автоиндустрий (руководителей отделов продаж и маркетинга и собственников автомобильного бизнеса). Цикл деловых мероприятий, которые в зависимости от ситуации в стране оперативно корректировались по формату – онлайн, офлайн или гибрид – включал в себя выступления лидеров индустрии, воркшопы экспертов и дискуссии о трендах автомобильной отрасли. По данным Авито Авто, в рамках «Высшей передачи» в течение года было проведено 8 конференций в 6 городах России – Москва, Санкт-Петербург, Казань, Нижний Новгород, Новосибирск и Екатеринбург. Участниками конференций стали более 100 экспертов авторынка, свыше 1500 представителей крупнейших региональных дилерских центров, а также крупные игроки авторынка в сегменте коммерческого транспорта и спецтехники и другие представители автомобильного бизнеса в России. 

Андрей Бородкин, руководитель ивент маркетинга Авито, прокомментировал: «Мы благодарим жюри премии «Событие года» за высокую оценку конференций «Высшая передача», которые в сложный для автомобильного рынка период стали площадкой для обмена опытом и обсуждения самых актуальных тем российского автобизнеса – последних трендов авторынка, аналитики, бизнес-кейсов, методов по увеличению продаж, инсайтов. Экспертиза Авито Авто и крупнейших представителей автобизнеса воплотилась в более 50-ти часов уникального контента, снятого во время проведения конференций».

Игорь Демидов, CEO N:OW Agency, отметил: «Изучая рынок и активность конкурентов, мы отметили тот факт, что большинство бизнес-мероприятий (особенно конференций) проходят в исключительно формальном, недружественном аудитории стиле, когда бренд в лице своих спикеров пытается донести до гостей информацию, не создав открытой, позитивной атмосферы на площадке. Мы решили исправить эту ситуацию и предложить новый формат вовлечения аудитории и площадку для проведения конференции. Конференции «Высшая передача» Авито Авто стали местом, где идеально сочетается бизнес, дружественная атмосфера и интересный для гостей контент».


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Российский рынок грузовой техники стабилен почти во всех показателях: спрос со стороны покупателей не спадает, предложение новой импортной техники имеется. Но есть несколько нюансов, которые придают общей картине свои особенности. Чтобы разобраться в ситуации, редакция «Рейса» пообщалась с руководителем направления по работе с импортерами компании «Газпромбанк Автолизинг» Артуром Сарухановым.

Новый тягач Foton Galaxy

Новый тягач Foton Galaxy – перспективы флагмана в России

В нынешнем году Foton Motor отметит пятнадцатилетний юбилей работы в нашей стране. Столь солидный срок присутствия на рынке дает производителю серьезные преимущества. Объясняем почему

Новый самосвал «Урал-С355ВО LNG» 

Новый самосвал «Урал-С355ВО LNG» – на дешевом топливе

Автомобильный завод «Урал» представил новый газомоторный самосвал с 420-сильным двигателем

Комментировать





Поделиться