Главная > Новости > Компания JCB выпустила юбилейный двигатель

Компания JCB выпустила юбилейный двигатель

C конвейера завода JCB Power Systems в Дербишире сошел 750 000-й двигатель.

Производство двигателей JCB стартовало в Дербишире в 2004 году. В 2011 году компания начала сборку силовых агрегатов в Индии.

«750 000 двигателей – это знаменательная веха, тем более что их производство было начато лишь 17 лет назад», – подчеркнул председатель совета директоров JCB лорд Бамфорд. – «За это время мы достигли значимых результатов, включая два мировых рекорда скорости на суше, поставленных машинами с двигателями JCB Dieselmax.  Разработка водородного силового агрегата открыла перед нами новые перспективы».  

Более половины из 750 000 двигателей было произведено на заводе JCB Power Systems в Дербишире, который выпускает агрегаты мощностью от 75,81 до 292,2 л.с. Они устанавливаются на технику JCB и поставляются другим компаниям, производящим дорожные уборочные машины, сортировщики, дробилки и баржи. Сегодня завод JCB в Индии производит около 48 спецификаций двигателей для местного рынка и других стран. 

Одной из самых ярких побед JCB Power Systems стала Премия Королевы за достижения в области международной торговли, полученная JCB в 2016 году за внедрение инноваций и рост продаж двигателей сторонним зарубежным компаниям более чем на 325%.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Российский рынок грузовой техники стабилен почти во всех показателях: спрос со стороны покупателей не спадает, предложение новой импортной техники имеется. Но есть несколько нюансов, которые придают общей картине свои особенности. Чтобы разобраться в ситуации, редакция «Рейса» пообщалась с руководителем направления по работе с импортерами компании «Газпромбанк Автолизинг» Артуром Сарухановым.

китайский автопром

С днем рождения, китайский автопром!

Днем рождения автомобильной промышленности КНР принято считать 15 июня 1953 года

«Фольксваген-Крафтер»

«Фольксваген-Крафтер» в России – версии и варианты

Volkswagen Сrafter второго поколения SY (цельнометаллические фургоны и автобусы) и SZ (шасси с кабиной) выпускают с 2017 года. Это собственная разработка компании

Комментировать





Поделиться