Новости

Все новости
Главная > Новости > Компания MAN подвела итоги первого конкурса в режиме онлайн «Эффективное вождение»

Компания MAN подвела итоги первого конкурса в режиме онлайн «Эффективное вождение»

Состоялось награждение победителей конкурса для водителей «Эффективное вождение», который проходил с 20 августа по 15 ноября 2020 года в онлайн режиме с помощью телематического сервиса MAN Pride.

В течение всего конкурса проводился сбор и анализ данных из системы MAN Pride – телематического сервиса, предназначенного для управления парком транспортных средств. В качестве подарков водители получили ценные призы. Для компаний-владельцев техники MAN, водители которых заняли призовые места, команда МАН Трак энд Бас РУС подготовила сертификаты на обучающий курс MAN ProfiDrive «Обучение по экономичности» для других водителей их автопарка.  

«Мне было интересно принять участие в этом конкурсе и побороться за призовое место. Не буду скрывать, что я очень доволен своим результатом. Приятно быть победителем первого в истории конкурса в режиме online. Большое спасибо компании MAN за полезные призы» – сказал победитель конкурса Владимир Михайлович Бобылев, водитель компании ООО ТЭК Лидертранс. 

Также, по итогам конкурса «Эффективное вождение», победители были награждены персональной аналитической картой вождения. Индивидуальная карта, в которой описаны сильные и слабые стороны вождения конкретного участника мероприятия, поможет водителям совершенствовать вождение и более эффективно развиваться в профессиональной сфере.  

«За этот год во многих сферах деятельности произошли глобальные изменения, и автомобильная отрасль не стала исключением. Время диктует свои правила и именно поэтому компания MAN запустила масштабный digital-проект, который сегодня является единственным в своем роде. Мы очень рады подвести итоги конкурса и хотим отметить, что каждый водитель, принимавший участие в соревновании, показал очень достойный результат. В лице компании МАН Трак энд Бас РУС я благодарю всех водителей грузового транспорта за участие» – сказала Мария Жмак, директор по маркетингу ООО «МАН Трак энд Бас РУС». 

 

Комментировать





Поделиться