Главная > Новости > Коммерческий транспорт марки ГАЗ по подписке: тот же лизинг только лучше

Коммерческий транспорт марки ГАЗ по подписке: тот же лизинг только лучше

Дистрибьютор коммерческой техники ГК «Современные транспортные технологии» и компания «Балтийский лизинг» запустили подписку на автомобили ГАЗ.
ГАЗ по подписке

Коммерческие автомобили марки ГАЗ теперь можно приобрести по подписке. Такую возможность предлагают ГК «Современные транспортные технологии» и компания «Балтийский лизинг». До конца текущего года машины «ГАЗель Бизнес», «Соболь Бизнес», «ГАЗель NEXT», «ГАЗель NN» и «Соболь NN» можно приобрести в дилерских центрах по новой программе лизинга. Плюс этой программы заключается в том, что покупатели смогут получить в пользование автомобили ГАЗ на срок до 5 лет с нулевым авансом и полностью оплаченным сервисным обслуживанием.

В платеж по подписке уже включены: затраты по регистрации, оформление полисов ОСАГО и КАСКО, уплата транспортного налога, а также стоимость проведения регламентных ТО, шинного сервиса и приобретение сезонной резины. При оформлении подписки ежемесячный платеж, даже с учетом расходов по обслуживанию автомобиля в течение всего срока договора, будет ниже, чем по договору традиционного лизинга.

«Разработанная программа может стать дополнительным импульсом для развития малого и среднего бизнеса. Многие российские компании сейчас переживают период нового становления и нуждаются в поддержке и особом внимании не только со стороны государства, но и от частного сектора», — отмечает Михаил Бахтарин, директор по развитию и маркетингу ГК «Современные транспортные технологии».


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Российский рынок грузовой техники стабилен почти во всех показателях: спрос со стороны покупателей не спадает, предложение новой импортной техники имеется. Но есть несколько нюансов, которые придают общей картине свои особенности. Чтобы разобраться в ситуации, редакция «Рейса» пообщалась с руководителем направления по работе с импортерами компании «Газпромбанк Автолизинг» Артуром Сарухановым.

Шинный рынок России

Шинный рынок России – куда колесо катится?

Шинный рынок претерпел серьезные изменения, стабилизировался, его участники начали активно конкурировать. Оценим текущее положение дел, рассмотрим тенденции, которые будут проявляться в текущем году

Цена топлива

Где и сколько стоит топливо: 17 июня

Цены на бензин и дизтопливо в различных регионах

Комментировать





Поделиться