Главная > Новости > КАМАЗы едут в Гусь-Хрустальный

КАМАЗы едут в Гусь-Хрустальный

ООО «Гус Логист» из города Гусь-Хрустальный приобрела у «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» грузовые автомобили КАМАЗ для увеличения объемов оказываемых услуг.

Транспортная компания ООО «Гус Логист» осуществляет перевозку габаритных, негабаритных, сборных, контейнерных, опасных грузов, нефтегазового оборудования, металлоконструкций по России и за рубежом. 

Компании, которая является повторным клиентом «КАМАЗ-ЛИЗИНГ», было передано три газовых тягача КАМАZ-5490-80802-90 (5Р).

В автомобилях, работающих на сжиженном природном газе (СПГ), установлены два криобака по 530 л. Запас хода грузовика на одной заправке составляет до 1400 л. Тягачи оборудованы мощным 12-литровым газовым двигателем экологического класса Евро-5, а также механической 16-ступенчатой коробкой передач от ZF16S2220 TD. 


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Российский рынок грузовой техники стабилен почти во всех показателях: спрос со стороны покупателей не спадает, предложение новой импортной техники имеется. Но есть несколько нюансов, которые придают общей картине свои особенности. Чтобы разобраться в ситуации, редакция «Рейса» пообщалась с руководителем направления по работе с импортерами компании «Газпромбанк Автолизинг» Артуром Сарухановым.

китайский автопром

С днем рождения, китайский автопром!

Днем рождения автомобильной промышленности КНР принято считать 15 июня 1953 года

«Фольксваген-Крафтер»

«Фольксваген-Крафтер» в России – версии и варианты

Volkswagen Сrafter второго поколения SY (цельнометаллические фургоны и автобусы) и SZ (шасси с кабиной) выпускают с 2017 года. Это собственная разработка компании

Комментировать





Поделиться