Новости

Все новости
Главная > Новости > «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» и дилеры «КАМАЗа» подвели итоги сотрудничества в 2020 году

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» и дилеры «КАМАЗа» подвели итоги сотрудничества в 2020 году

Лизинговая компания «КАМАЗ» и дочернее предприятие СП ООО «KAMAZ ASIA LEASING» - бренд «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» Узбекистан - принимают участие в XXIV конференции официальных дилеров ПАО «КАМАЗ».

Это мероприятие проходит в Сочи с 14 по 18 апреля. Традиционно в качестве докладчиков выступают топ-менеджеры ПАО «КАМАЗ», освещая и обсуждая темы, интересующие представителей дилерской сети. Также запланирован ряд круглых столов.

От имени «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» с докладом выступил директор по лизингу ПАО «КАМАЗ» — генеральный директор АО «Лизинговая компания «КАМАЗ» Андрей Гладков. В своем выступлении Андрей Дмитриевич озвучил итоги взаимодействия с дилерской сетью КАМАЗ в 2020 году. Согласно аналитике компании, количество заявок от дилеров на лизинг от производителя увеличилось на 34%. 

Сегодня «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» предлагает специальную программу для официальных дилеров ПАО «КАМАЗ» «Лизинг «Партнерский». Предложение дает возможность сервисным центрам автопроизводителя без единовременных крупных инвестиционных затрат обновить ремонтно-техническую базу, используемую для гарантийного и постгарантийного ремонта автотехники КАМАЗ.

Комментировать





Поделиться