Главная > Новости > «КАМАЗ» поддерживает новые территории: открыт новый дилерский центр

«КАМАЗ» поддерживает новые территории: открыт новый дилерский центр

В Луганске открылся автоцентр «КАМАЗа».
Новый центр КАМАЗа

В торжественной церемонии открытия «Луганского автоцентра КАМАЗ» приняли участие генеральный директор «КАМАЗа» Сергей Когогин, представители администрации Луганской Народной Республики и компании «Грифон», которая является официальным дилером автозавода.

Новый дилерский центр «КАМАЗа» в Луганске соответствует формату 3S, и специализируется на реализации автотехники и запасных частей, гарантийном и сервисном обслуживании техники КАМАЗ. Сервисные работы специалистами выполняются не только на площадях техцентра, но возможен и выездной сервис. Сотрудники нового центра обучаются в Международном институте техники, технологий и управления (МИТТУ)  в Набережных Челнах.

«Сегодня продолжается укрепление социально-экономических связей Луганской и Донецкой Народных Республик, Запорожской и Херсонской областей с другими субъектами России. Теперь современная автотехника КАМАЗ, оригинальные запчасти и качественный сервис доступны партнерам из Луганска», – отметил генеральный директор ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



А вы знаете, что лизинг был известен уже в средневековой Англии – тогда предметом лизинга были лошади! Сейчас этим выгодным способом можно приобрести даже самый мощный российский бульдозер ЧЕТРА Т40. Да и условия лизинга стали супердружелюбными по отношению к клиенту. Расскажем подробнее.

Автомобили семейства Valdai

Автомобили семейства Valdai – российские грузовики китайского происхождения

Осенью прошлого года неизвестная доселе компания «Нижегородские грузовые автомобили» объявила о начале выпуска трех моделей крупнотоннажных грузовиков марки Valdai: седельного тягача, самосвала и шасси под надстройки

«Расходники» и запчасти

«Расходники» и запчасти: оригинал и аналоги – мнение эксперта

Как эксплуатирующие организации приспособились к новым реалиям? Где брать запчасти в условиях санкций? рассказывает генеральный директор сервисного центра «Грузовик Сервис» Андрей Попов

Комментировать





Поделиться