Главная > Новости > «КАМАЗ» передал в Киров новые газовые автобусы

«КАМАЗ» передал в Киров новые газовые автобусы

Компания выполнила контракт на поставку газовых автобусов НЕФАЗ 5299-40-57.

В мае текущего года состоялся электронный аукцион на поставку 51 автобуса по заказу АО «Кировпассажиравтотранс», победителем которого был признан официальный дилер ПАО «КАМАЗ» – ООО «Автобусный – Центр Столица».

Несмотря на сжатые сроки производства и проблемы с обеспечением импортными комплектующими в условиях санкционных ограничений, «КАМАЗ» выполнил поставку автобусов в согласованные с администрацией города сроки. Также было учтено дополнительное пожелание заказчика по компоновке салона с расположением места кондуктора.

НЕФАЗ-5299-40-57 – городской низкопольный автобус большой вместимости с двигателем, работающим на компримированном природном газе. Автобус оснащен автоматической коробкой передач, независимой передней подвеской, обеспечивающей плавность хода. Наружная обшивка кузова изготовлена по новой технологии, из композитных материалов, что обеспечивает полную защиту от коррозии.

Для комфорта пассажиров предусмотрен просторный салон с широкой накопительной площадкой, удобные поручни. Автобус полностью соответствует программе «Доступная среда»: установлена механическая аппарель для беспрепятственного въезда в салон маломобильных пассажиров, специальное место крепления инвалидной коляски, кнопки связи с водителем.

Автобусы для Кирова выполнены в белом цвете и оснащены дополнительными опциями, повышающими комфорт и безопасность пассажиров: электронной системой информирования пассажиров, видеонаблюдением, видеорегистратором, тахографом и кондиционером. 


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



На освободившееся место топ-менеджера порой трудно подобрать достойного кандидата, если претенденты, что называется, не тянут. Аналогичная ситуация на рынке магистральных тягачей флагманских серий с наиболее просторными кабинами. Требования перевозчиков настолько жесткие, что появление очередного кандидата на высокий пост становится настоящим событием.

Цена топлива

Где и сколько стоит топливо: 4 марта

Цены на бензин и дизтопливо в различных регионах

Магистральный тягач JAC K7

Магистральный тягач JAC K7 – коробка передач для флагмана

Как известно, немецкая трансмиссионная фирма ZF на нашем рынке уже не работает. Но купить грузовик с коробкой передач ZF можно. Если он китайский

Комментировать





Поделиться