Главная > Новости > «КАМАЗ» это не только грузовики…

«КАМАЗ» это не только грузовики…

«КАМАЗ» активно работает в сфере создания и развития индустриальных парков.

На международной выставке «Иннопром-2024» генеральный директор «КАМАЗа» Сергей Когогин и губернатором Омской области Виталий Хоценко обсудили возможность реализации в Омске проекта по созданию индустриального парка по модели КИП «Мастер». «КАМАЗ» располагает большим опытом создания и развития индустриальных парков в регионах. Например, Туймазинский промышленный парк «Мастер», открытый в декабре 2023 года, стал уже седьмым проектом Камского автозавода.

Промышленные парки создаются по типу действующего в Набережных Челнах Камского индустриального парка «Мастер», который был создан в марте 2004 года и вошел в структур автозавода. Сегодня этот индустриальный парк объединяет уже около 300 предприятий-резидентов. Опыт по созданию и развитию индустриального парка «Мастер» решено распространить и на другие регионы РФ.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Сервисный контракт – это договор на регламентное техобслуживание автомобиля. Такую услугу предоставляет уполномоченный дистрибьютор грузовой техники SANY в России компания ODIN Group. Какую пользу получает владелец транспортного средства и как выполняет свои обязательства дилер?

Renault Dokker с пробегом

Renault Dokker с пробегом – стоит ли брать и за сколько?

Спрос на самые легкие развозные фургоны (так называемые «каблучки») грузоподъемностью около полутонны относительно невысок, но стабилен. Последние лет двадцать на российском рынке одними из самых популярных в этом классе были модели французских марок

Карьерный самосвал «Атлант 60»

Карьерный самосвал «Атлант 50»  – размер имеет значение

Семейство карьерных самосвалов КАМАЗ пополнилось новой моделью. «Атлант 50» сильно отличается от своих собратьев

Комментировать





Поделиться