Главная > Новости > «КАМАЗ» будет развивать отечественное лесное машиностроение

«КАМАЗ» будет развивать отечественное лесное машиностроение

Между «КАМАЗом» и лесопромышленным холдингом Segezha Group подписано соглашение о сотрудничестве.

Камский автомобильный завод и лесопромышленный холдинг Segezha Group будут сотрудничать по программе тестирования, доработки опытных образцов, поставке, организации сервисной службы лесозаготовительных комплексов. Эта совместная работа будет способствовать созданию и развитию отечественного лесного машиностроения. Стороны соглашения будут проводить совместные научно-исследовательские и конструкторские разработки (НИОКР), и обмениваться информацией для выработки оптимальных инженерных и конструкторских решений в ходе испытаний первых образцов техники в Республике Карелия.

«Обладая высокой производительностью, харвестер и форвардер являются незаменимыми помощниками лесозаготовителей. После ухода из России западных производителей этих мощных машин стал актуальным вопрос импортозамещения. «КАМАЗ» располагает большими возможностями в разработке и производстве техники различного назначения», – прокомментировал генеральный директор ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Сервисный контракт – это договор на регламентное техобслуживание автомобиля. Такую услугу предоставляет уполномоченный дистрибьютор грузовой техники SANY в России компания ODIN Group. Какую пользу получает владелец транспортного средства и как выполняет свои обязательства дилер?

Renault Dokker с пробегом

Renault Dokker с пробегом – стоит ли брать и за сколько?

Спрос на самые легкие развозные фургоны (так называемые «каблучки») грузоподъемностью около полутонны относительно невысок, но стабилен. Последние лет двадцать на российском рынке одними из самых популярных в этом классе были модели французских марок

Карьерный самосвал «Атлант 60»

Карьерный самосвал «Атлант 50»  – размер имеет значение

Семейство карьерных самосвалов КАМАЗ пополнилось новой моделью. «Атлант 50» сильно отличается от своих собратьев

Комментировать





Поделиться