Главная > Новости > Какую коммерческую технику чаще приобретают в лизинг

Какую коммерческую технику чаще приобретают в лизинг

За семь месяцев текущего года популярность лизинга, как финансового инструмента, выросла на 51,2%.

Статистика показывает, что за семь месяцев 2023 года в финансовый лизинг в общей сложности было выдано 231 100 легковых, легких коммерческих и грузовых автомобилей, автобусов, прицепов-полуприцепов. Если сравнивать с аналогичным периодом прошлого года, когда в лизинг было выдано 152 800 единиц автомобильной техники, то видно, что популярность этого финансового инструмента в целом выросла на 51,2%. Доля грузового транспорта в общем автомобильном лизинге составляет 40,1%.

Наибольший рост количества техники, приобретенной в лизинг, наблюдается в сегменте автобусов (64%), прицепной техники (63%) и грузовиков (58,9%). Данные предоставлены НАПИ.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



На освободившееся место топ-менеджера порой трудно подобрать достойного кандидата, если претенденты, что называется, не тянут. Аналогичная ситуация на рынке магистральных тягачей флагманских серий с наиболее просторными кабинами. Требования перевозчиков настолько жесткие, что появление очередного кандидата на высокий пост становится настоящим событием.

Цена топлива

Где и сколько стоит топливо: 4 марта

Цены на бензин и дизтопливо в различных регионах

Магистральный тягач JAC K7

Магистральный тягач JAC K7 – коробка передач для флагмана

Как известно, немецкая трансмиссионная фирма ZF на нашем рынке уже не работает. Но купить грузовик с коробкой передач ZF можно. Если он китайский

Галерея (1)

Комментировать





Поделиться