Главная > Новости > Какие автобусы выбирают нефтяники

Какие автобусы выбирают нефтяники

Компания «Русбизнесавто» передала в Сургут 6 автобусов Higer для нефтяников.

Компания «Русбизнесавто», эксклюзивный дистрибьютор Higer, передала 6 междугородних автобусов с газовым двигателем Higer KLQ 6119TQ компании, занимающейся строительством и обслуживанием нефтяной инфраструктуры. Автобусы будут задействованы как шаттлы для сотрудников.

Газовая версия автобуса KLQ 6119TQ выполнена на базе дизельной модели с таким же номером, которая сейчас является самой популярной среди автобусов Higer в России, и оснащена газовым двигателем Yuchai мощностью 368 л. с. Салон рассчитан на 55 пассажиров.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Сервисный контракт – это договор на регламентное техобслуживание автомобиля. Такую услугу предоставляет уполномоченный дистрибьютор грузовой техники SANY в России компания ODIN Group. Какую пользу получает владелец транспортного средства и как выполняет свои обязательства дилер?

Renault Dokker с пробегом

Renault Dokker с пробегом – стоит ли брать и за сколько?

Спрос на самые легкие развозные фургоны (так называемые «каблучки») грузоподъемностью около полутонны относительно невысок, но стабилен. Последние лет двадцать на российском рынке одними из самых популярных в этом классе были модели французских марок

Карьерный самосвал «Атлант 60»

Карьерный самосвал «Атлант 50»  – размер имеет значение

Семейство карьерных самосвалов КАМАЗ пополнилось новой моделью. «Атлант 50» сильно отличается от своих собратьев

Комментировать





Поделиться