Главная > Новости > Компания JCB устроила шоу танцующих погрузчиков

Компания JCB устроила шоу танцующих погрузчиков

В Воронежской области состоялся III отраслевой форума «Молоко России 2021», где компания впервые выступила партнером мероприятия.

Организатором ежегодного форума выступает ООО «Институт молока» – объединение экспертов отрасли, призванное помогать сельхозпредприятиям завоевывать устойчивые позиции на рынке.

Форум является площадкой, на которой эксперты международного уровня, руководители и специалисты хозяйств, потенциальные инвесторы и заказчики могут обменяться опытом и деловыми контактами, а также обсудить актуальные тенденции и перспективы молочной отрасли, пути ее совершенствования и повышения производительности сельскохозяйственных предприятий.

Гости форума смогли познакомиться с ассортиментом навесного оборудования JCB, расширяющего сферы применения сельскохозяйственных машин. Также состоялась презентация телескопического погрузчика 541-70 и мини-погрузчика с бортовым поворотом JCB 250, в ходе которой гостям мероприятия рассказали о конструктивных особенностях этих моделей.

Кроме того, на форуме прошло шоу танцующей техники JCB. В нем приняло участие пять машин: три телескопических погрузчика – два JCB 531-70 Agri и один JCB 541-70 Agri– а также гусеничный мини-погрузчик JCB 270T и мини-погрузчик с бортовым поворотом JCB 155. Техникой управляли профессиональные операторы во главе с руководителем сервисного отдела JCB в России и СНГ Семеном Костиным, который выступил постановщиком шоу.

Как сообщили представители JCB, на шоу машины выполняли различные трюки, в результате чего гости мероприятия смогли оценить маневренность техники и ее способность работать в условиях ограниченных пространств, что особенно важно в животноводстве. Вставая на ковши, телескопические погрузчики и мини-погрузчики JCB синхронно «отжимались», демонстрируя надежность конструкции стрелы. В момент ее выдвижения зрители увидели работу функции «отключение полного привода», являющейся отличительной особенностью британских «телескопов».

Машины расходились «крабом» вдоль стены, на ходу переключались на режим «след в след» и разворачивались с минимальным радиусом по краю площадки. Мини-погрузчики кружились на месте, поворачиваясь вокруг собственной оси в пределах своих габаритов. При этом правые и левые колеса вращались в разных направлениях.

Тяжелая машина JCB 531-70 Agri, опираясь на ковш, «опрокинулась», поворачивая колеса из стороны в сторону. Это позволило продемонстрировать надежность мостов собственного производства JCB, а также то, насколько хорошо защищены компоненты погрузчика снизу при выполнении работ в тяжелых условиях.

«Наша компания впервые приняла участие в агропромышленном форуме «Молоко России 2021», и мы высоко оценили его организацию и масштаб. Развитие отрасли, повышение эффективности сельскохозяйственных предприятий невозможны без современной, экономичной и универсальной техники, которая позволяет автоматизировать самые разные процессы в хозяйствах и увеличить производительность работ, значительно ускоряя время их выполнения», — отметил Сергей Харитонов, заместитель генерального директора JCB в России и СНГ.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Российский рынок грузовой техники стабилен почти во всех показателях: спрос со стороны покупателей не спадает, предложение новой импортной техники имеется. Но есть несколько нюансов, которые придают общей картине свои особенности. Чтобы разобраться в ситуации, редакция «Рейса» пообщалась с руководителем направления по работе с импортерами компании «Газпромбанк Автолизинг» Артуром Сарухановым.

Шинный рынок России

Шинный рынок России – куда колесо катится?

Шинный рынок претерпел серьезные изменения, стабилизировался, его участники начали активно конкурировать. Оценим текущее положение дел, рассмотрим тенденции, которые будут проявляться в текущем году

Цена топлива

Где и сколько стоит топливо: 17 июня

Цены на бензин и дизтопливо в различных регионах

Комментировать





Поделиться