Главная > Новости > И по шоссе, и по бездорожью: российский завод представил новые полуприцепы

И по шоссе, и по бездорожью: российский завод представил новые полуприцепы

На заводе «Политранс» выпустили обновленные модели шторно-бортовых полуприцепов.

Конструкция новинок классическая для тентованых полуприцепов: пневматическая подвеска, 3 оси. Длина полуприцепов 13,6 метров, а снаряженная масса составляет всего 8500 кг. При этом техника обладает внушительной грузоподъемностью до 32 000 кг. Объем грузового отсека 86 м3. Базовая версия включает в себя опорное устройство и противооткатные упоры, алюминиевые борта и передний щит, а также 2 инструментальных ящика и корзина для запасных колес.

Для контроля осевых нагрузок предусмотрен манометр. Безопасность и сохранность груза обеспечивают 13 пар увязочных петель. Ошиновка у полуприцепов односкатная шинами 385/65 R22.5. Производитель заявляет, что новинки предназначены для перевозки грузов как по магистральным дорогам, так и по бездорожью.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



А вы знаете, что лизинг был известен уже в средневековой Англии – тогда предметом лизинга были лошади! Сейчас этим выгодным способом можно приобрести даже самый мощный российский бульдозер ЧЕТРА Т40. Да и условия лизинга стали супердружелюбными по отношению к клиенту. Расскажем подробнее.

Карьерный самосвал КАМАЗ «Атлант 49»

Карьерный самосвал КАМАЗ «Атлант 49» – третий в семействе

Карьерный самосвал-углевоз КАМАЗ‑4554 «Атлант 49» – младшая модель карьерной техники семейства «Атлант», которую выпускает Камский автомобильный завод

Полноприводный вездеход «Урал-80»

Полноприводный вездеход «Урал-80» – от поколения к поколению

В 2023 году в Ярославле представили три новых дизеля с увеличенным объемом каждого из цилиндров, и среди них 5,1-литровую «четверку» ЯМЗ‑535. Двухосному «Уралу» она подошла в самый раз

Комментировать





Поделиться