Главная > Новости > Грузовые шины: как изменилась их стоимость

Грузовые шины: как изменилась их стоимость

Статистические данные отражают динамику средних цен на легкогрузовые и грузовые шины за прошлый год, и первое полугодие 2023 года.

Собранная статистика в течение полутора лет показывает, что максимальный рост цен на зимние и летние премиальные шины пришелся на март 2022 года. Потом произошла коррекция цен, но на уровень начала 2022 года цены так и не вернулись. С февраля текущего года средние цены на летние шины стабильно растут. В июле 2023 года, если сравнивать с июнем, летние премиальные шины в среднем подорожали на 1,2%. Рост цен на зимние шины наметился в мае текущего года.  В июле рост цен на зимние премиальные шины по сравнению с июнем составил 7,6%. Данные предоставлены НАПИ.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Сервисный контракт – это договор на регламентное техобслуживание автомобиля. Такую услугу предоставляет уполномоченный дистрибьютор грузовой техники SANY в России компания ODIN Group. Какую пользу получает владелец транспортного средства и как выполняет свои обязательства дилер?

Renault Dokker с пробегом

Renault Dokker с пробегом – стоит ли брать и за сколько?

Спрос на самые легкие развозные фургоны (так называемые «каблучки») грузоподъемностью около полутонны относительно невысок, но стабилен. Последние лет двадцать на российском рынке одними из самых популярных в этом классе были модели французских марок

Карьерный самосвал «Атлант 60»

Карьерный самосвал «Атлант 50»  – размер имеет значение

Семейство карьерных самосвалов КАМАЗ пополнилось новой моделью. «Атлант 50» сильно отличается от своих собратьев

Галерея (1)

Комментировать





Поделиться