Главная > Новости > Грузовые автомобили: какие модели самые продаваемые

Грузовые автомобили: какие модели самые продаваемые

По итогам 9 месяцев текущего года в России было продано 106 198 единиц грузового транспорта.
Продажи грузовиков

Статистика показывает, что объем продаж грузовых автомобилей в сентябре текущего года вырос на 81,1%. Продажи грузовиков иностранных марок в сентябре увеличились на 152,6%. Всего же за 9 месяцев 2023 года в России было реализовано 106 198 грузовых машин. Самой продаваемой моделью за этот период стал тягач Sitrak C7H (14 227 ед.). На втором месте по объема продаж находится тягач FAW J6 (7177 ед.). Замыкает тройку самых продаваемых грузовиков самосвал Shaanxi SX 331 (5657 ед.). Отечественный КАМАЗ-43118 занял четвертое место в рейтинге продаж с показателем в 5442 единиц.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



На освободившееся место топ-менеджера порой трудно подобрать достойного кандидата, если претенденты, что называется, не тянут. Аналогичная ситуация на рынке магистральных тягачей флагманских серий с наиболее просторными кабинами. Требования перевозчиков настолько жесткие, что появление очередного кандидата на высокий пост становится настоящим событием.

Журналу «Рейс» 17 лет!

Журналу «Рейс» 17 лет!

Время летит быстро… Кажется, совсем недавно вышел в свет первый номер нового журнала «Рейс», учрежденного Издательством «За рулем». Произошло это в марте 2007 года

Капитальный ремонт грузовиков и спецтехники

Обновление автопарка грузовой и специальной техники – капремонт вместо покупки

На предприятии «Ремдизель» могут не только сделать качественный капремонт, но и подготовить шасси под спецтехнику

Галерея (1)

Комментировать





Поделиться