Главная > Новости > Грузовики КАМАЗ доступны по госпрограмме «Льготный лизинг»

Грузовики КАМАЗ доступны по госпрограмме «Льготный лизинг»

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» предлагает автотехнику с предоставлением государственной субсидии по договорам лизинга.


Лизинговая компания «КАМАЗ» напоминает о приеме заявок на финансирование грузовой автотехники КАМАЗ по государственной программе «Льготный лизинг».

По условиям программы партнерам «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» предоставляется субсидия по договорам лизинга – в размере до 10% от суммы транспортного средства, не более 500 000 рублей на одно колесное транспортное средство. Скидка по госпрограмме «Льготный лизинг» распространяется на все новые грузовые автомобили производства КАМАЗ.

Субсидия предоставляется при соблюдении следующих условий: срок лизинга не менее 12 месяцев, колесное транспортное средство произведено в год заключения договора и имеет электронный ПТС. Кроме того, скидка по программе господдержки суммируется с собственными предложениями Лизинговой компании «КАМАЗ».

Сегодня компания предлагает программу «Лизинг «Юбилейный» cо сниженной лизинговой ставкой, нулевым авансом, лизинговыми каникулами и отсутствием комиссии за обслуживание и сопровождение сделки. Также партнеры компании могут приобрести самосвалы КАМАЗ-6520 и КАМАЗ-65115 и две модели автобетоносмесителей 58149, 58147 по совместной с ПАО «КАМАЗ» акции по сниженной цене. Кроме того, Лизинговая компания «КАМАЗ» реализует б/у магистральные тягачи КАМАЗ-5490, по которым сегодня на рынке наблюдается дефицит. Эти грузовики можно приобрести без применения инструмента лизинга.

Теперь нас можно читать и в Telegram

Комментировать





Поделиться