Главная > Новости > Грузовики из Китая: новая марка выходит на рынок

Грузовики из Китая: новая марка выходит на рынок

Осенью этого года начнутся продажи седельного тягача ChengLong H7.

Компания Dongfeng выводит на российский рынок свой грузовой суббренд ChengLong. Флагманский тягач H7 будет представлен в начале сентября на выставке COMTRANS. Тогда же и ожидается старт продаж этого автомобиля. На наш рынок новинка будет поставляться с дизельным двигателем Yuchai мощностью 480 л. с. и крутящим моментом равным 2250 Н.м, но также можно будет заказать грузовик и с мотором Cummins производства Dongfeng.

Тягач ChengLong H7 оборудован комфортабельной кабиной со спальным местом, и оснащен набором электронных ассистентов водителя: системой удержания внутри полосы, адаптивным круиз-контролем, камерами кругового обзора, и системой контроля усталости. Трансмиссия автоматическая 12-ступенчатая ZF 12TX2421TD. Тормозная система производства Wabco. Отличительной особенностью новинки является малая снаряженная масса – 6800 кг.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Российский рынок грузовой техники стабилен почти во всех показателях: спрос со стороны покупателей не спадает, предложение новой импортной техники имеется. Но есть несколько нюансов, которые придают общей картине свои особенности. Чтобы разобраться в ситуации, редакция «Рейса» пообщалась с руководителем направления по работе с импортерами компании «Газпромбанк Автолизинг» Артуром Сарухановым.

Самосвал Valdai 33

Самосвал Valdai 33 – востребованный формат

Самосвал Valdai 33 – новинка в строительном сегменте. Конкуренция тут серьезней, чем в сегменте магистральных тягачей

«Соболь NN» – новые версии

Легкий коммерческий автомобиль «Соболь NN» – новые версии

Отечественные производители выводят на рынок новую и обновленную технику, а также разрабатывают специальные и перспективные модели

Галерея (1)

Комментировать





Поделиться