Главная > Новости > Грузовики из Калиниграда: кто заменит Hyundai?

Грузовики из Калиниграда: кто заменит Hyundai?

Грузовики будут собирать на той же производственной линии, где ранее выпускали коммерческие автомобили Hyundai HD.
Автотор

Выпуск новых грузовиков намечен на второй квартал текущего года. До официального старта производства автотехника должна пройти сертификацию. Об этом сообщил заместитель гендиректора компании «Автотор» Алексей Храмцовский.

«Автотор» планирует выпускать автомобили полной массой от 3,5 до 12 тонн. Первые 5000 грузовиков будут уже сделаны до конца этого года. На долю легкого коммерческого транспорта придется до 30% от всей выпускаемой продукции, остальная часть это будут среднетоннажники. «Автотор» будет производить только шасси. Разработку надстроек и спецавтомобилей отдадут на откуп дилерам и сторонним предприятиям.

Как объяснил Алексей Храмцовский, их компания заключила договора с тремя китайскими производителями грузовой техники. Какие это будут марки озвучат уже в апреле. Точно известно, что это будут не Kaiyi, Dongfeng или BAIC.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



А вы знаете, что лизинг был известен уже в средневековой Англии – тогда предметом лизинга были лошади! Сейчас этим выгодным способом можно приобрести даже самый мощный российский бульдозер ЧЕТРА Т40. Да и условия лизинга стали супердружелюбными по отношению к клиенту. Расскажем подробнее.

«Расходники» и запчасти

«Расходники» и запчасти: оригинал и аналоги – мнение эксперта

Как эксплуатирующие организации приспособились к новым реалиям? Где брать запчасти в условиях санкций? рассказывает генеральный директор сервисного центра «Грузовик Сервис» Андрей Попов

Цена топлива

Где и сколько стоит топливо: 27 мая

Цены на бензин и дизтопливо в различных регионах

Галерея (1)

Комментировать





Поделиться