Главная > Новости > Год гарантии на все представленные в России автокомпоненты Federal-Mogul Motorparts

Год гарантии на все представленные в России автокомпоненты Federal-Mogul Motorparts

Federal-Mogul Motorparts, подразделение Federal-Mogul Holdings LLC, объявляет о распространении гарантийного срока в один год на автокомпоненты всех представленных на российском рынке марок Federal-Mogul Motorparts.

Решение свидетельствует об абсолютной уверенности Federal-Mogul Motorparts в качестве своей продукции и ее способности выдерживать высокие нагрузки. Ведь если представить, что некий двигатель внутреннего сгорания будет работать безостановочно в течение года, даже при работе на холостых оборотахкаждый его поршень за 12 месяцев совершит более 40 000 000 перемещений от нижней мертвой точки к верхней и обратно, а каждая свеча зажигания должна будет сработать почти 85 000 000 раз. И если речь идет, к примеру, о поршнях торговой марки Nüral, поршневых кольцах Goetze или свечах зажигания Champion, столь активная эксплуатация двигателя не может являться основанием для отказа от замены соответствующих деталей по гарантии. Предоставление годовой гарантии на все автокомпоненты Federal-Mogul Motorparts стало возможным благодаря комплексному контролю за качеством продукции – включая обширную программу испытаний новых деталей перед запуском в серийное производство и строгий контроль качества при производстве продукции. В настоящий момент российским потребителям доступна продукция 13 брендов из портфеля Federal-Mogul Motorparts — AE (детали газораспределительного механизма), Beral (тормозные диски, колодки и накладки), Beru (детали системы зажигания), Champion(фильтры, элементы системы зажиганияи щетки стеклоочистителей), Ferodo (компоненты тормозной системы), FPDiesel (детали двигателя), Glyco (подшипники скольжения), Goetze (гильзы цилиндров, поршневые кольца и уплотнения), Jurid (детали тормозной системы), MOOG (детали подвески, рулевого управления, ступичные подшипники), Nüral (гильзы цилиндров, поршни и гильзопоршневые комплекты), Payen (уплотнения) и Wagner (детали тормозной системы). Годовая гарантия на все представленные в России автокомпоненты Federal-Mogul Motorparts позволяет российским потребителям быть уверенными в качестве приобретаемой продукции вне зависимости от условий ее эксплуатации.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Лизинг является самым популярным инструментом приобретения грузовиков. О рынке лизинга беседа Дмитрия Поцелуевского, главного редактора журнала «Рейс», с Андреем Гладковым, Генеральным директором АО «Лизинговая компания «КАМАЗ».

Автозавод АМТ N.V.

Автозавод АМТ N.V.  – партнеры старые и новые

В августе 2022 года компания IVECO вышла из состава акционеров предприятия ООО «IVECO-AMT». После ухода итальянцев было образовано ООО «АМТ N.V.» и начался поиск партнеров, близких технологически и по модельному ряду к IVECO Trakker

Радиаторы и компрессоры кондиционеров LUZAR

Радиаторы и компрессоры кондиционеров LUZAR – проверено на специальных стендах

Подбираем качественные аналоги оригинальных комплектующих систем кондиционирования воздуха коммерческого транспорта и специальной техники

Галерея (2)

Табло системы мониторинга полноты слива устанавливается в технологический шкаф бензовоза
Видеонаблюдение также применяется для мониторинга автоцистерн

Комментировать





Поделиться