Главная > Новости > «ГАЗель» с автогидроподъемником: экзотика или вынужденная мера

«ГАЗель» с автогидроподъемником: экзотика или вынужденная мера

Нижегородский Автомеханический завод начал выпускать автогидроподъемники на шасси ГАЗ-3302.
ГАЗ-3302 с автогидроподъмником

Как сообщает пресс-служба нижегородского Автомеханического завода, на предприятии выпустили новый автогидроподъемник на базе ГАЗ-3302. Тем самым спецавтомобиль получился с высокой степенью локализации производства. Ведь не секрет что сейчас наши производители спецтехники испытывают дефицит импортных грузовых шасси для своих надстроек.

Новинка оборудована телескопическим автогидроподъемником Palfinger BA180T, способным поднимать рабочую площадку (люльку) на высоту 18 метров. Максимальный вылет стрелы составляет 10,7 метра, а груз 300 кг. Люлька выполнена из алюминия с электрозащитой до 1000 В. Колонна подъемника полноповоротная (360 градусов). Управление подъемом/спуском дистанционно прямо из люльки. Производитель гарантирует надежность и безопасность гидроподъемника, так как он оснащен всеми необходимыми системами безопасности.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Сервисный контракт – это договор на регламентное техобслуживание автомобиля. Такую услугу предоставляет уполномоченный дистрибьютор грузовой техники SANY в России компания ODIN Group. Какую пользу получает владелец транспортного средства и как выполняет свои обязательства дилер?

Renault Dokker с пробегом

Renault Dokker с пробегом – стоит ли брать и за сколько?

Спрос на самые легкие развозные фургоны (так называемые «каблучки») грузоподъемностью около полутонны относительно невысок, но стабилен. Последние лет двадцать на российском рынке одними из самых популярных в этом классе были модели французских марок

Карьерный самосвал «Атлант 60»

Карьерный самосвал «Атлант 50»  – размер имеет значение

Семейство карьерных самосвалов КАМАЗ пополнилось новой моделью. «Атлант 50» сильно отличается от своих собратьев

Комментировать





Поделиться