Главная > Новости > Газ, дизтопливо и электричество в одном «Урале»

Газ, дизтопливо и электричество в одном «Урале»

Первый гибридный грузовик с колесной формулой 4х2 пока называется просто «Урал».
Гибрид от Урала

Автозавод «Урал» представил свой первый прототип электрического грузовика, оснащенного гибридной силовой установкой. Автомобиль обладает колесной формулой 4х2 и пока просто называется «Урал» . Он оснащен двигателем на сжиженном природном газе, который работает как генератор для зарядки аккумулятора, от которого, в свою очередь, питается электродвигатель. Запас хода автомобиля составляет всего 100 километров, но это означает, что он может проехать это расстояние исключительно на батареях. Поскольку автомобиль также оснащен двигателем внутреннего сгорания, запас хода в целом составляет вполне приличные 500 километров. В дальнейшем планируется разработать полностью электрический грузовик, а затем и версию на водородных топливных элементах.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Российский рынок грузовой техники стабилен почти во всех показателях: спрос со стороны покупателей не спадает, предложение новой импортной техники имеется. Но есть несколько нюансов, которые придают общей картине свои особенности. Чтобы разобраться в ситуации, редакция «Рейса» пообщалась с руководителем направления по работе с импортерами компании «Газпромбанк Автолизинг» Артуром Сарухановым.

китайский автопром

С днем рождения, китайский автопром!

Днем рождения автомобильной промышленности КНР принято считать 15 июня 1953 года

«Фольксваген-Крафтер»

«Фольксваген-Крафтер» в России – версии и варианты

Volkswagen Сrafter второго поколения SY (цельнометаллические фургоны и автобусы) и SZ (шасси с кабиной) выпускают с 2017 года. Это собственная разработка компании

Комментировать





Поделиться