Главная > Новости > Футбольный клуб «Крылья Советов» получил автобус Lion’s Coach

Футбольный клуб «Крылья Советов» получил автобус Lion’s Coach

Новый командный автобус MAN Lion’s Coach L R08 от компании МАН Трак энд Бас Рус с фирменным клубным дизайном появился в составе футбольного клуба «Крылья Советов».

По данным производителя, особенность этого автобуса — в его повышенном уровне комфорта: двигатель MAN D 2676 LOH экологического класса Евро-5 мощностью 440 л.с. работает плавно и практически бесшумно, а автоматизированная 12-ступенчатая коробка передач обеспечивает мягкость хода и сбалансированный расход топлива. В салоне установлены мягкие кресла с откидывающейся спинкой, над которыми имеются индивидуальные блоки освещения и обдува. 

Для обеспечения максимального уровня комфорта команды во время поездок в передней и средней частях автобуса установлены два 19-дюймовых жидкокристаллических монитора, мобильная кухня TM Quick Service Multi Plus с холодильником, современный климат-контроль с функцией обогрева от климатической установки и стеклопакеты боковых окон и дверей для поддержания оптимальной температуры в холодное время года. 

Чтобы водителю было легче в управлении, в транспорте установлены круиз-контроль, функция помощи трогания с места MAN EasyStart, антиблокировочная и антипробуксовочная системы, функция курсовой устойчивости, усовершенствованная тормозная система EBS и пневматическая подвеска с системой подъема и опускания кузова. 

Павел Селев, коммерческий директор ООО «Ман Трак энд Бас Рус», прокомментировал: «Автобусы МАН –это люксовый комфорт и первоклассное оснащение. Мы очень рады, что футбольный клуб «Крылья Советов» остановился именно на марке нашего бренда. Мы надеемся, что, благодаря ему, команда сможет еще лучше концентрироваться перед игрой и отдыхать после матчей». 

Руслан Хаяров, начальник коммерческого отдела ПФК «Крылья Советов», отметил: «Когда мы искали новый автобус, самыми важными условиями при выборе были гарантия комфорта и безопасности для нашей команды. Поэтому мы приняли решение остановиться именно на автобусе МАН Lion’s Coach L R08. Кроме этого, компания МАН позволяет нам ощущать круглосуточную поддержку по всем вопросам, связанным с эксплуатацией и сервисным обслуживанием автобуса».

Комментировать





Поделиться