Главная > Новости > Футбольный клуб «Динамо Москва» получил автобус NEOPLAN Tourliner

Футбольный клуб «Динамо Москва» получил автобус NEOPLAN Tourliner

Компания «MAН Трак энд Бас Рус» изготовила автобус в короткие сроки изготовила автобус для клуба. Дизайн салона выполнен по специальному заказу - с оформлением подголовников кресел литерой «Д» и оснащением USB-разъемами для подзарядки гаджетов.

Футбольный клуб «Динамо Москва» перед новым сезоном приобрел новый клубный премиальный автобус NEOPLAN Tourliner L P22.

Автобусы этой модели оборудованы двигателем MAN D 2676 LOH экологического класса Евро-6 мощностью 470 л.с. В помощь водителю в автобусе установлены круиз-контроль, функция помощи трогания с места MAN EasyStart, антиблокировочная и антипробуксовочная системы, функция курсовой устойчивости и усовершенствованная тормозная система EBS. Кроме этого, по данным производителя, 12-ступенчатая автоматизированная коробка передач MAN TipMatic обеспечивает плавность хода и сбалансированный расход топлива. 

Согласно данным «MAН Трак энд Бас Рус», особенность автобуса NEOPLAN Tourliner L P22 также в деталях, которые создают комфорт пассажиров: в салоне декоративная подсветка, выполненная в цветах клуба, климат-контроль, индивидуальные блоки освещения и обдува, два 19-дюймовых монитора, а также мобильная кухня TM Quick Service Multi Plus и два холодильника.

Внешний дизайн транспорта выполнен в стилистике клуба. В салоне на подголовниках вышита литера «Д», а каждое кресло оборудовано USB-разъемом. Чтобы обеспечить безопасность футболистов, отличительная особенность в салоне — отсутствие подиумов под креслами. 

Комментировать





Поделиться