Главная > Новости > Электромобили Skywell теперь представлены на рынке РФ

Электромобили Skywell теперь представлены на рынке РФ

В России открылось официальное представительство автомобильного бренда Skywell.

Компания Skywell Россия будет строить дилерскую сеть по всей стране, а также обеспечит послепродажное гарантийное и постгарантийное обслуживание машин. Флагман марки, полностью электрический кроссовер ET5, будет представлен в салонах официальных дилеров через месяц.

Автомобиль ET5 с двигателем мощностью 204 л. с. и запасом хода более 500 км полностью адаптирован для России. Электрический кроссовер отличается сверхдлинной колесной базой 2800 мм. По данным Skywell Россия, в зависимости от комплектации в автомобиле могут быть доступны самая большая в своем классе панорамная крыша, адаптивные лазерные фары, вентиляция сидений и автономное вождение уровня L2.5 со множеством умных функций для безопасного и комфортного управления. С помощью быстрой зарядки батарея электромобиля заряжается до 80% за 30 минут. Автопроизводитель предоставляет на батарею гарантию 8 лет.

«За первый год планируем подписать соглашение о сотрудничестве с 30 дилерами. Систему дистрибуции автомобилей мы сформируем с учетом их географического расположения и готовности соответствовать стандартам бренда. Фирменные дилерские центры Skywell будут открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Краснодаре и других городах-миллионниках. Благодаря федеральному проекту «Электроавтомобиль и водородный автомобиль» часть из этих городов обеспечена «быстрыми» зарядными станциями для электроавтомобилей за счет федерального бюджета. За первый год работы мы планируем реализовать более 3 тыс. флагманских ET5 и новых гибридных кроссоверов HT-i, которые будут доступны в 2023 году. Также автомобили Skywell можно будет приобрести online с доставкой по всей территории России», – рассказал глава Skywell Россия Александр Иванов.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Российский рынок грузовой техники стабилен почти во всех показателях: спрос со стороны покупателей не спадает, предложение новой импортной техники имеется. Но есть несколько нюансов, которые придают общей картине свои особенности. Чтобы разобраться в ситуации, редакция «Рейса» пообщалась с руководителем направления по работе с импортерами компании «Газпромбанк Автолизинг» Артуром Сарухановым.

«Соболь NN» – новые версии

Легкий коммерческий автомобиль «Соболь NN» – новые версии

Отечественные производители выводят на рынок новую и обновленную технику, а также разрабатывают специальные и перспективные модели

Шинный рынок России

Шинный рынок России – куда колесо катится?

Шинный рынок претерпел серьезные изменения, стабилизировался, его участники начали активно конкурировать. Оценим текущее положение дел, рассмотрим тенденции, которые будут проявляться в текущем году

Комментировать





Поделиться