Главная > Новости > Экскаватор Sany: специального разрешения не требуется

Экскаватор Sany: специального разрешения не требуется

Для российского рынка разработан новый габаритный гусеничный экскаватор Sany SY225NLC.
Новый экскаватор Sany

Компания «ДСТ Бизон» объявила о начале поставок нового гусеничного экскаватора Sany SY225NLC. Главной особенностью новинки можно считать ее габариты, которые позволяют перевозить экскаватор по дорогам общего пользования без специальных разрешений. Габаритные размеры машины 9680х2540х3440 мм. Техника оснащена надежными силовыми агрегатами и эффективной гидравлической системой и предназначена в первую очередь для строительных и коммунальных организаций.

Гусеничный экскаватор SY225NLC оборудован двухпоточной гидролинией для ножниц и молота. Оптимизированная гидравлическая система с принудительным потоком повышает эффективность работы до 5% и топливную экономичность до 10%. Силовая установка Isuzu 4HK1 обладает мощностью 163 л. с. Управление экскаватором осуществляется с помощью многофункционального джойстика. Вес новинки 22 600 кг, объем комплектного ковша 1,2 м3.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



На освободившееся место топ-менеджера порой трудно подобрать достойного кандидата, если претенденты, что называется, не тянут. Аналогичная ситуация на рынке магистральных тягачей флагманских серий с наиболее просторными кабинами. Требования перевозчиков настолько жесткие, что появление очередного кандидата на высокий пост становится настоящим событием.

Узлы и агрегаты LUZAR

Узлы и агрегаты LUZAR – работа на опережение

Линейка деталей, узлов, агрегатов LUZAR, предназначенных для климатических систем грузовиков, не ограничивается машинами большой европейской семерки. В ней присутствуют автокомпоненты для китайской коммерческой техники, а также отечественных автомобилей

Цена топлива

Где и сколько стоит топливо: 4 марта

Цены на бензин и дизтопливо в различных регионах

Комментировать





Поделиться